ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Партизаны штоле?

RSS-поток ветки «Партизаны штоле?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
bodydoc

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вроде Кошик был! На трассе ху*чил!! мама не горюй! Не скромничай ! Респект, все знаю что ты №33 самым первым забил! Уважуха!
579

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
Не вроде Кошик был! На трассе ху*чил!! мама не горюй! Не скромничай ! Респект, все знаю что ты №33 самым первым забил! Уважуха!
плюс питсот
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, я с далёкого Орена немного поясню - Kosh'a не было на соревах по моей вине. Это я ему с Орена не те проставки на колесья передал, ЦО не проточил под 108 мм, хотя обещал. Sad Хуле от "тысячника" другого ожидать... Surprised
...........

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

579 писал(а):
плюс питсот
Алик, ну от тебя я такого не ожидал...

shurale56 писал(а):
Господа, я с далёкого Орена немного поясню - Kosh'a не было на соревах по моей вине. Это я ему с Орена не те проставки на колесья передал, ЦО не проточил под 108 мм, хотя обещал. Sad Хуле от "тысячника" другого ожидать... Surprised
да не, ты чего! надо было ехать без тормозов, на зимней резине. ну и что, что не подготовлен, участие в соревнованиях же дороже всего на свете... Evil or Very Mad Very Happy
579

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
579 писал(а):
плюс питсот
Алик, ну от тебя я такого не ожидал...
Я сам не знаю, чего от себя ждать, а ты откуда знаешь
...........

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне, Влад, репа совершенно не важна... А когда и что мне делать - я сам решу. Я просто в недоумении, че тут происходит... Все серьезные люди, устроили детский сад на серьезном форуме... Будь то фарит, я бы слова не сказал.
Тошно от того, что сделать ничего не могу, а очень хочется обратно серьезный форум. Уже нее то, что писать, читать не хочется всю эту ерундистику...

Последний раз редактировалось: ........... (Сб Ноя 05, 2011 2:14 pm), всего редактировалось 1 раз
bodydoc

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща 30 минут пройдёт, я те репу намажу... сам понимаешь только +(стока тут ограничений, и два раза подряд нельзя и чаще 30 мин, жуть! тебе куда серьёзней форум) Взрослей!
...........

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
Ща 30 минут пройдёт, я те репу намажу... сам понимаешь только +(стока тут ограничений, и два раза подряд нельзя и чаще 30 мин, жуть! тебе куда серьёзней форум) Взрослей!
я думаю через 30 минут моего профиля уже не будет.
579

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот довели человека-застрелился Crying or Very sad
bodydoc

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алик... тебе стыдно?? А всё Рузланд виноват, №33 перепутал...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Имя

rax.ru