|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
123456
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| TOLEG писал(а): |
| снех у нас вовсю идет. как у вас? |
Ну-ну, был я в пятницу 16,12,11. Приехал к 13-00.
НЕ РАБОТАЮТ.
На вопрос "Почему?". Банальный ответ: Приезжайте завтра. Будем работать. |
|
| Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас наверное только Абаково и Банное работают каждый день, остальные обычно по выходным |
|
| Вернуться к началу |
|
Ged
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мне в четверг сказали, что в пятницу с трех часов у них тренировки и можно будет кататься. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 123456 писал(а): |
Ну-ну, был я в пятницу 16,12,11. Приехал к 13-00.
НЕ РАБОТАЮТ. |
цитата http://www.nedoma.ru/glc/minyar.html#price :
"В будние дни катание организовывается только для групп более 20-ти человек".
Маловато вроде пока снега, да? Кто седня в Миньяре катал - отпишитесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| нормально на трассах снега. мягкий, катать одно удовольствие. на лэпе пухляк был, но уже раскатали. |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что должен обозначать тот странный ("американоидный") крик ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
музыку накладывать не умею, озвучка типа  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вчера сезон открыл. На севере камушки попадаются, но не критично. Под Лэп сунулся, но пока квалификация не позволяет там кататься, ну и лыжи у меня не совсем подходят для малоснежного (относительно) лэпа. В прошлом году снега больше было, мне полегче каталось там. Заканчивал каталку около подъемника на юге, прикольно там ковыряться, мягко. Даж на жестких лыжах можно. Короче, понравилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
Denwerr

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| катался вчера - 18 декабря с утра. что порадовало - мало народу, подъемники практически не останавливали, сначала было твердовато, но без камней, потом лучше))) поначалу на южной катались детишки, уехал на северную, думал когда вернусь, кататься будет невозможо, а оказалось что нет никаких следов разбитости)))) супер!)) что касается камней, уже к 12ти обнаружил для себя новый вид развлечения на северной - уворачивание от мелких камешков на скорости)))) тем не менее от мелких царапин это не уберегло.. внизу подъемника тож каменисто, на подъемнике веточки и О_о пара кустиков зеленой травки)))))) по сравнению с царапинами от катания по неподготовленным местам конечно ерунда.. но все же все же. снега маловато. в целом все супер! молодцы))) не удержусь от одного совета. придумайте пожалуйста что-нибудь с подъемником на северной. вот эта изогнутость некоторых бугелей это кто то сам об коленку гнет или так надо? если сам то тоже иногда буду так делать, потому что подняться сноубородисту на прямом.. если и возможно, но каторга жуткая. впивается в ногу и висишь на руках чтобы не сорваться. даже при совсем небоьшой плотности народа стоишь ждешь гнутого - он где то только каждый пятый, время идет. при том что лыжникам по большому счету пофигу, есть там небольшая изогнутость или нет. а что будет в новогодние праздники, числа эдак второго? может быть можно как то их все малек загнуть?.. или хотя бы половину. типа чтобы 50х50 и никому не обидно было)))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|