ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я хочу в субботу в Ашу! На закрытие.

RSS-поток ветки «Я хочу в субботу в Ашу! На закрытие.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
neTpyXa

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
едим. состав тока не определен пока.
вы где жить собираетесь?
смори фотки учасников форума (мена, Агли, Освальда) - подходи еси чо. еси увидиж широкие лыжи Сало Покет-рокет, то это Фишер)) так?

Ваш оптимизм просто пугает!!! Very Happy

Шорты это конечно хорошо!

Может с вами поехать!? Smile

Расскажите поподробнее - где и как встречаетесь, на каком электроне едите и есть ли сейчас в Аше хоть немного снега??? Smile
neTpyXa

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тык на каком электроне-то едем?
я предлагаю на первом - 4 часа по Москве
в предпоследнем вагоне

моя фота: www.farit.ru/profile/neTpyXa
у меня будут лыжи Elan 6.0(будут в чехле), и со мной едет еще один парниша зачуханного вида с сине-голубой доской,
так что подходите - вместе будет веселее разгребать кантами песок на ашинских склонах! Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему предпоследний- третий с конца вагон
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даааа.... посмотрел как фишер с кем-то ещё на лыжах в бассейн попрыгали.... Laughing весело.. язык неужели через пару лет тоже так буду? Wink
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче съездили мы в ашу. в эту субботу. ничо. снега полно еще.
хватит по идее и на след. выхи наверна. будут ли работать - непонятно.. чо-то чуствуеца у них какое-то желание неработать как-будто...
Закрылись даже в 5, а не в 6 как ожидалось!..

Непонял про бассейн... где? когда?...
Я чот не видел такого...

Кстати прикольно загарать даже на 6ке почти не холодно было..

Баня там сгорела оказываеца...

В ощем не стали мы в Дубовую рощу заезжать, а поехали в миньяр. Ибо денег мало было совсем.. И компании не было.. В Миньяре клево было! но об этом в другой ветке)
кунин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон,почему мы опять с тобой не встретились..Договаривались же,-"Встретимся на 3а"
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы достойно завершили сезон! Вышли из снежной темы в водную в буквальном смысле слова. Устроили трамплин в бассейн и прыгали во всей снаряге! Подробный отчет позже. Фотки выкладываем Wink смотрите завидуйте!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пан ты с усами и с бородой?
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
Димон,почему мы опять с тобой не встретились..Договаривались же,-"Встретимся на 3а"

потому что подъемник 3ки не работал! мы канечно через обзорку выходили.. но на 3б и под подъемник 3ки просто. а вот по 3а тока где с 3б соединяеца катали.. разминулись наверна малость..
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Пан ты с усами и с бородой?

ага)

дай сцылку на фотки плз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru