ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велотропинка Сипайлово – Каменка?

RSS-поток ветки «Велотропинка Сипайлово – Каменка?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году вообще от 39 дома ходил:) У меня 41...
1234567890

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, старых змеляков не узнаем. И в 41 жил, 3 подъезд.
Водитель бицикла

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и встретились два Олега...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):
А как через Олимпик? А водозабор как объезжать то?

Я там давно катался - тогда на водозабаре не было серьезной охраны, - ездил прямо через водозабор. Там такая клевая асфальтовая дорожка(8км). Сейчас можно его обойти, немного поднявшись. А Олимпик вроде вообще не мешает.
Travel

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ездил прямо через водозабор. Там такая клевая асфальтовая дорожка(8км). Сейчас можно его обойти, немного поднявшись

мой родной район, всю жизнь там на велике гонял, особенно круто было после дождя, глины там поуши Smile весело!!! Да и пешком туда спускались на речку купаться, а зимой на горке там катались. Могу быть отличным проводником. Знаю все тропинки, и несколько клевых месть для покатушек. ПОРА ИЗ ГОРОДА ВАЛИТЬ В ЛЕС КАТАТЬСЯ!!! ОЙ, снег же еще, ну когда растает, обязательно поеду, вспомню молодость Smile
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Travel писал(а):
Цитата:
ездил прямо через водозабор. Там такая клевая асфальтовая дорожка(8км). Сейчас можно его обойти, немного поднявшись

мой родной район, всю жизнь там на велике гонял, особенно круто было после дождя, глины там поуши Smile весело!!! Да и пешком туда спускались на речку купаться, а зимой на горке там катались. Могу быть отличным проводником. Знаю все тропинки, и несколько клевых месть для покатушек. ПОРА ИЗ ГОРОДА ВАЛИТЬ В ЛЕС КАТАТЬСЯ!!! ОЙ, снег же еще, ну когда растает, обязательно поеду, вспомню молодость Smile

хочу сегодня понизу акерт-каменка!!!
Travel

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В какое время ездили? я сегодня Призедент отель - акбузат прокатил супер!!! еще раз надо с фотиком ехать Smile
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Travel писал(а):
В какое время ездили? я сегодня Призедент отель - акбузат прокатил супер!!! еще раз надо с фотиком ехать Smile

в 9 в районе олимпика вниз спустились, до самой реки. как там ехать
в сторону каменки- я не поняла, первый раз все были. там дорога закругляется и уходит вверх. вдоль реки по кустам чтли?
в итоге переправились на трамплине на тот берег и ехали там!
это тема!!!
обратно от каменки лодочника вызывали по сотовому телефону! Laughing
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везет, я в это время на Лесотехникума в очереди стоял с мудаком, который мне задний бампер погнул Evil or Very Mad
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Везет, я в это время на Лесотехникума в очереди стоял с мудаком, который мне задний бампер погнул Evil or Very Mad

ага, жалка.
предлагаю повторить!
и по тому берегу, с переправой,
и без переправы- интересно как всетаки там ехать до водозабора и т.д. кто тут, грит, все тропинки знает? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru