ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выходные на снежнике

RSS-поток ветки «Выходные на снежнике»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ НУ А ФОТКИ ТО ЕСТЬ? ВИДЕО БАНАНОПОЕДАНИЯ Я УЖЕ ВИДЕЛ. ПРАВДА КАКЧЕСТВО НАИПАСКУДНЕИШЕЕ. МОЖЕТ ХОТЬ ФОТОГРАФИИ ПОРАДУЮТ НЕВЫЕЗЖЕНЦЕВ.
Пасечник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):
НЕ НУ А ФОТКИ ТО ЕСТЬ? ВИДЕО БАНАНОПОЕДАНИЯ Я УЖЕ ВИДЕЛ. ПРАВДА КАКЧЕСТВО НАИПАСКУДНЕИШЕЕ. МОЖЕТ ХОТЬ ФОТОГРАФИИ ПОРАДУЮТ НЕВЫЕЗЖЕНЦЕВ.

Слайды давай, Слайды!!!
Фотки обещали выложить на сайт!
Фотографов немеренно было, стесняются наверное Laughing
Нада было приезжать Laughing
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите меня пацаны что я вечером не зажигал. Меня секс террористки в палатке закрыли и выпустили только под утро. Утром пописать вырвался, пар пошел как от паравоза и прожигаю всё до земли. Во как! Кстати посмотрите там на фотках, кто у меня котел спер. Топинамбура я на снежнике видел мельком. Он от меня боиться как черт ладана. Он когда еще маленький был, всё на каждом мероприятии вешаться ходил, а все вокруг бегали ой там чувак ...там чувак .. ! Мы с Кульком и Пестовым напились как то(Дурасово сплав-ралли), сперли его от костра, и втихушку решили его повесить. Выбрали сучек покрепче, да и сбросили. Он верещал как резаный.
Больше чет я не слышал , чтоб он вешался.
STRAIK

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром пописать вырвался, пар пошел как от паравоза и прожигаю всё до земли. Во как!

НАРОД КТО НАПОИЛ ПИСАТЕЛЯ ДЕНАТУРАТОМ? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ А ТО ХУЖЕ БУДЕТ. подбит
ПАСЕЧНИК ТЫ КАК СТАРЫЙ СЕКСМАНЬЯК ОСВЕТИ СЕЙ МОМЕНТ. КОГО К КАБЗОНУ В ПАЛАТКУ ЗАСУНУЛИ? ЭДАК ОН ПОДОРВЁТ ЗДОРОВЬЕ И ПОМРЁТ МОЛОДЫМ И ПОЧТИ ЗДОРОВЫМ. Twisted Evil ЧЁ ДЕЛАТЬ БУМ? ПРАЛЬНО . ХОРОНИТЬ. А ТЫ ЗНАЕШ СКОКА СТОИТ ЗЕМЛЯ В УФЕ? ДАЖЕ ЕСЛИ СО ВСЕГО ЁБЩЕСТВА СОБЕРЁМ ТО ХВАТИТ ТОЛЬКО НА ТО ЧТО БЫ СТОЯ ПОХОРОНИТЬ. В ЗАПАРКЕ ЕЩЁ (НЕ ДАЙ БОГ)И ВВЕРХ НОГАМИ ЗАКОПАЕМ. бухаем
Пасечник

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):
Утром пописать вырвался, пар пошел как от паравоза и прожигаю всё до земли. Во как!

НАРОД КТО НАПОИЛ ПИСАТЕЛЯ ДЕНАТУРАТОМ? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ А ТО ХУЖЕ БУДЕТ. подбит
ПАСЕЧНИК ТЫ КАК СТАРЫЙ СЕКСМАНЬЯК ОСВЕТИ СЕЙ МОМЕНТ. КОГО К КАБЗОНУ В ПАЛАТКУ ЗАСУНУЛИ? ЭДАК ОН ПОДОРВЁТ ЗДОРОВЬЕ И ПОМРЁТ МОЛОДЫМ И ПОЧТИ ЗДОРОВЫМ. Twisted Evil ЧЁ ДЕЛАТЬ БУМ? ПРАЛЬНО . ХОРОНИТЬ. А ТЫ ЗНАЕШ СКОКА СТОИТ ЗЕМЛЯ В УФЕ? ДАЖЕ ЕСЛИ СО ВСЕГО ЁБЩЕСТВА СОБЕРЁМ ТО ХВАТИТ ТОЛЬКО НА ТО ЧТО БЫ СТОЯ ПОХОРОНИТЬ. В ЗАПАРКЕ ЕЩЁ (НЕ ДАЙ БОГ)И ВВЕРХ НОГАМИ ЗАКОПАЕМ. бухаем

Мишка, такие вещи всенародно не пишут!
STRAIK

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ МОНА. А ТЫ ЧЁЙТО НА РАБОТЕ Question СУББОТА ВЕДЬ. ЛАДНО Я НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ЕВРЕЙ, А ТЫ КАКОГО *%Я Question
STRAIK

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИЗНАВАЙСЯ КТО КАБЗОНА НАГРЕЛ ТАК ЧТО У НЕГО ПАР КАК У ЧАЙНИКА ИЗ НОСИКА ВАЛИЛ Question ЛАЗЕР ПИСАЮЩИЙ. Laughing
Пасечник

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ МОНА. А ТЫ ЧЁЙТО НА РАБОТЕ Question СУББОТА ВЕДЬ. ЛАДНО Я НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ЕВРЕЙ, А ТЫ КАКОГО *%Я Question

Мишка, у нас сегодня бизнес тренинг проводят, вот и тусуемся тут полным составом.
А чайник у него пыхал не понаслышке Laughing
Почему бы тебе самому у него не спросить, кто его нагрел? Он конечно может и не помнить Laughing
Не скажу, а то тебе тоже захочется Smile)))
STRAIK

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАБЗООООООН!!!!!! ПРИЗНАВАЙСЯ ПОДЛЫЙ ТРУС, КТО ТЕБЯ ГРЕЛ В ПАЛАТКЕ. А ТО Я НА ПРИПОЛЯРНЫЙ СОБИРАЮСЬ, СРОЧНО НУЖНА ГРЕЛКА.
О ХОХМА РАДИЛАСЬ
ДВЕ ТЁТКИ В ПАЛАТКЕ-НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАМЁРЗНУТЬ
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня даже те кто очень боялся замерознкть не только не замерз, но и осталься доволен. А Кадытов хоть и спал один в моей палатке тоже не замерз, правда этот не благодарный продал за свои иети все что мог из лагеря, хорошо нас не продал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru