ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За кого будешь Ты голосовать?

RSS-поток ветки «За кого будешь Ты голосовать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

За кого будешь Ты голосовать?
Справедливая Россия
17%
 17%  [ 25 ]
ЛДПР
20%
 20%  [ 28 ]
Патриоты России
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ
33%
 33%  [ 47 ]
Яблоко
12%
 12%  [ 18 ]
Единая Россия
9%
 9%  [ 13 ]
Правое дело
5%
 5%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 139

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W.olg писал(а):
Ильдар М писал(а):
http://nnm.ru/blogs/kryaker41/shershavym-yazykom-plakata/#cut
http://nnm.ru/blogs/lisrnd/golosuy-po-sovesti/

Бред. С кого реально требовали "подтверждения"?!

пообщайтесь с работниками предприятий ТЭК
и не такое узнаете про выборы 2003, 2004 и 2007-8

как оно будет в 2011-12 посмотрим
потихоньку но накачка началась
uka

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сын в ТЭКе работает. Пару дней назал сказал, что ему предложили пойти в Уфа-Арену на встречу с президентом и спросил соаета--стоит ли идти. Я ответил, что стоит. Поход на встречу добровольный. Никакой обязаловки.
A.C.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Сын в ТЭКе работает. Пару дней назал сказал, что ему предложили пойти в Уфа-Арену на встречу с президентом и спросил соаета--стоит ли идти. Я ответил, что стоит. Поход на встречу добровольный. Никакой обязаловки.

Был я в Уфа-арене, могу сказать ни одного слова в поддержку ПЖИВ президент не сказал, если надо могу видео выложить. А Сукачев жжег Very Happy
uka

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы мне 16 лет назад сказали, что в 2011 г. я буду голосовать за Зюганова--я бы счел этого товарища фантазером. Сейчас фантазером я его не назову. Потому что отдам свой голос Зюганову. Устал от МедвеПутов.
A.C.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, приехав с концерта, посмотрел бой Емельяненко и застал освистывание ВВП. которое сейчас затирается или оправдывается
Алёха

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.C. писал(а):
uka писал(а):

Был я в Уфа-арене, могу сказать ни одного слова в поддержку ПЖИВ президент не сказал, если надо могу видео выложить. А Сукачев жжег Very Happy

Ни про выборы, ни про политику действительно ни слова - весь вечер под девизом "Спасибо вам". По всей Арене не одного намёка на агитацию. Праздник удался.[url][/url]
Алёха

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
W.olg писал(а):
Ильдар М писал(а):
http://nnm.ru/blogs/kryaker41/shershavym-yazykom-plakata/#cut
http://nnm.ru/blogs/lisrnd/golosuy-po-sovesti/

Бред. С кого реально требовали "подтверждения"?!

пообщайтесь с работниками предприятий ТЭК
и не такое узнаете про выборы 2003, 2004 и 2007-8

как оно будет в 2011-12 посмотрим
потихоньку но накачка началась

"Подтверждение" - это реальный бред. Один единственный раз голосовал через открепительный - на выборах Президента РБ, и то в первом туре на этом участке главный претендент с треском провалился, как и по всей республике.
В ТЭКе с 95 года.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ехали по Комсомольской и заметили упавший банер ЕР...... вы не поверите сколько же было радости ))) их даже погода не любит, видно было что банер один из тех что недавно повешен, тупо сорвало ветром
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.C. писал(а):
ПЖИВ

Переведите пжалста - ПЖИВ... Никак не врублюсь.
A.C.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
A.C. писал(а):
ПЖИВ

Переведите пжалста - ПЖИВ... Никак не врублюсь.

Ну, если поисковики не рулят, то партия жуликов и воров. т.е. ЕР
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 86, 87, 88  След.
Страница 19 из 88

rax.ru