ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За кого будешь Ты голосовать?

RSS-поток ветки «За кого будешь Ты голосовать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

За кого будешь Ты голосовать?
Справедливая Россия
17%
 17%  [ 25 ]
ЛДПР
20%
 20%  [ 28 ]
Патриоты России
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ
33%
 33%  [ 47 ]
Яблоко
12%
 12%  [ 18 ]
Единая Россия
9%
 9%  [ 13 ]
Правое дело
5%
 5%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 139

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Херня полная, а не выборы!
Вчера специально поехали на участок к 19.45.
Ну, думаю, ща поскандалю - из опыта партийной работы помню, как расписывались за других.
Ни хера - во всех графах списка жильцов пусто! То есть, из всего двухподъездного, девятиэтажного дома, за 15 минут до окончания голосования проголосовали 2(!) человека, мы с женой!
Посмотрел мельком другие дома - практически та же пестня...
Откель тогда такие цифры по проголосовавшим?
может это "резервная книга"? а в настоящей за всех жильцов уже расписались
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beaver писал(а):
Саня писал(а):
Результат по участку какой?

72% - явка, 52% - едро, КПРФ ~16%, ЛДПР ~10%, остальные примерно поровну.
Вот вспомнил еще: Патриоты России ~1%
ну значит ты даже и не заметил нае*алова Wink
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вам и воля народа))
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я голосовпал в 2 часа дня, на своем листе расписался вторым, жена ходила ближе к восьми вечера была третьей. Низнай откуда 70-80 % проголосовавших, я знаю лично только одного , который жуликам голос отдал.
ПС: я кстати сфоткал свой билютень и предлагаю впредь делать это всем и выкладывать на просторы интернета, можно бюудет легко подсчитать реальную циферь.
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь Максим (maxxK) не обидеться (отписался тут про косуль http://forum.nedoma.ru/topic34997-0.html ) и я процитирую его (подходит и тут, только вместо зверей надо перечислять партии): "Скажу крамольную мысль, не жако косуль , жаб, рыб, деревья, собак и людей незнакомых мне тоже не жаль.
Мне надоело что всякие г-ны лезут комне в душу и пытаясь играть на человеческих чувствах пытаются поиметь деньги , голос , участника митинга для достижения каких то своих целей. Я верю что среди этого шлака есть честные и верящие в свое дело люди , но я не хочу разбиратся. Я нехочу спасать косуль, что бы их увидели дети тех кто сечас ссыт в подъездах, пальцем не пошевелю для тех кто боится выгнать ушлепков бухающих в подъездах. Нехочу решать чьи то политические или экономические проблеммы как то грин пис, красный крест и министерство природных ресурсов. Пусть сами упражняются."

как вам? знаю что не прав, но применительно к выборам я с ним.

предпочитаю потихоньку воспитывать детей "ушлепков" - они наше будущее.
uka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уж что-что, а выборы в России, начиная с 1917 года, весьма предсказуемы. Специфика ЦИКа.
И все же есть и позитив от этих выборов. Понятно, что нам навешали лапши в части победы ЕдеРастов. Но подлинная статистика, которую доведут до медвепутов, заставит их задуматься. Терпит Россия до поры-до времени : терпение не беспредельно.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альтернативные из остающегося выборы:

гибель страны, маргинализация;
революция
переворот

видимо я за переворот как наименьшее из зол
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, а если на одном участке бюллетень вынести, а на другом бросить, у УИКа коллизия бы случилась? или не заметили бы...
Beaver

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
интересно, а если на одном участке бюллетень вынести, а на другом бросить, у УИКа коллизия бы случилась? или не заметили бы...

Заметили бы, каждый бюллетень имеет печать с номером УИКа. Ну и в результате по башке бы дали двум председателям.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
Laughing этих бюллетеней на дачах единоросов хоть *опой жуй
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 86, 87, 88  След.
Страница 33 из 88

rax.ru