ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За кого будешь Ты голосовать?

RSS-поток ветки «За кого будешь Ты голосовать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

За кого будешь Ты голосовать?
Справедливая Россия
17%
 17%  [ 25 ]
ЛДПР
20%
 20%  [ 28 ]
Патриоты России
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ
33%
 33%  [ 47 ]
Яблоко
12%
 12%  [ 18 ]
Единая Россия
9%
 9%  [ 13 ]
Правое дело
5%
 5%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 139

Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
http://dirty.ru/comments/329133 вот. И я кстати никак не могу понять как доктор рус предлагает отсканировать одну огромную портянку целиком в какой-нибудь школе или дк.

И чё?
Еще одна серединка якобы "настоящего протокола???

Вот так и предлагаю:

Nickomo писал(а):
Dmitri Surnin Алексей, это один лист. Это все печатается на листе А3, который потом складывается вроде как книжка. То есть это не три отдельных страницы

Пилять, ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО, я предлагал СФОТОГРАФИРОВАТЬ ОДИН ЛИСТОК ФОРМАТА А3 !!! Cool

Или ВАШИ пиздоболы-наблюдатели носили с собой на избирательный участок планшетный сканер вместо цифрового фотоаппарата???

Тогда они - КЛИНИЧЕСКИЕ ИДИОТЫ И ПАРАНОЙИКИ, которым ну, никак нельзя доверять... Embarassed

Вы, молодой человек, действительно не понимаете, что такую бумажку при наличии сканера и принтера, можно изготовить за полчаса? Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Вами тяжело спорить...
И все таки предлагаю Вам пойти наблюдателем весной и лично убедиться в своей правоте или наоборот.
Всех благ и удачи! Завтра рано вставать и идти зарабатывать деньги путину на выборы.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Глупо требовать печати и подписи. Ведь после предоставления их можно засомневаться, а не было ли там Фотошопа. Не правда ли?

Вовка молоток, не ведется на провокации, а аргументировано отвечает. Чего не скажешь про оппонента...

Чё глупо-то?

Неужели эти наблюдатели такие убогие, что не смогли сфотографировать ЦЕЛИКОМ протокол голосования формата А4 и вывесить ХОТЬ ОДИН в интернет?

И Вы верите словам этих убогих?

Мда... Sad
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуруман Мясоедов писал(а):
gavrick писал(а):
С Вами тяжело спорить...
И все таки предлагаю Вам пойти наблюдателем весной и лично убедиться в своей правоте или наоборот.
Всех благ и удачи! Завтра рано вставать и идти зарабатывать деньги путину на выборы.

Cпасибо. Я уже иду наблюдателем Smile Хренос два мима меня проскочишь с левыми бюллетенями, вы даже не представляете какое количество людей готовы пойти сейчас наблюдателями... правда есть значительная вероятность, что путин отменит возможность общественного контроля над выборами. Просто по раскладу так получается. У него нет выхода, кроме как начать репрессии.

Вам фотоаппарат дать или сами догадаетесь взять?

Сходите и офигеете от ужаса, как бодро и самое главное, честно, обычные люди будут голосовать, протестный Вы наш...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут КАЖДЫЙ голосовавший в Уфе сможет примерно понять как его кинули (если кинули):
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&tvd=100100028713304&vrn=100100028713299&region=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713311&type=233
За подробностями по участкам кликаем в шапки по районам.
А вот тут можно узнать номер своего участка:
http://www.cikrb.ru/areas/

Последний раз редактировалось: Qwerty_Alex (Ср Дек 07, 2011 3:01 am), всего редактировалось 2 раз(а)
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Вот тут КАЖДЫЙ сможет примерно понять как его кинули (если кинули):
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&tvd=100100028713304&vrn=100100028713299&region=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713311&type=233

Как именно я могу примерно понять что меня кинули? Smile

Если Вы ГОЛОСЛОВНО не согласны с результатом голосования по моему (или своему) участку, значит ли это что меня кинули?

Very Happy Very Happy Very Happy
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуруман Мясоедов писал(а):
doctor rus писал(а):

Иначе говоря, как можно догадаться, что это настоящие, а не сфальсифицированные протоколы, ПРОТЕСТНЫЙ Вы наш? Smile

В нашей дискуссии это просто, достаточно увидеть как вы активно но не аргументированно сопротивляетесь Very Happy

Я вот никак не пойму, в чем сложность?

Я ведь всего лишь прошу привести мне какие-нибудь УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ФАКТЫ, а Вы какие-то левые сканы вывешиваете.

Неужели на всю Россию не нашлось умного оппозиционного наблюдателя, который бы сфоткал, например, протокол голосования ЦЕЛИКОМ, с подписями и печатями?

Если не нашлось, то нафуй такую безмозглую оппозицию...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
Вот тут КАЖДЫЙ сможет примерно понять как его кинули (если кинули):

Как именно я могу примерно понять что меня кинули? Smile

Если Вы ГОЛОСЛОВНО не согласны с результатом голосования по моему (или своему) участку, значит ли это что меня кинули?

Very Happy Very Happy Very Happy

Потролить захотелось? Smile

На предыдущих 2-х выборах я СОЗНАТЕЛЬНО проверял систему на честность (порча бюллетня/кража бюллетня). Оба раза по моему участку в данных графах были ноли.
В этот раз я голосовал за партию которая набрала более 1-го голоса, поэтому тут достоверно сказать о том что меня обманули я не могу.
ПО опросам знакомых голосовавших на моем УИК тоже не могу достоверно понять обманули или нет. Но вот если бы пара моих знакомых проголосовала за партию набравшую один или ноль голосов на данном УИК - это уже странно, не так ли?

Зря я опять бюллетень не забрал, ткнул бы тебя носом в подтасовку. .

Последний раз редактировалось: Qwerty_Alex (Ср Дек 07, 2011 3:24 am), всего редактировалось 1 раз
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вот, на 10 страниц воплей, кажись нашелся один грамотный оппозиционный наблюдатель, почему-то с черно-белым фотоаппаратом.

В прокуратуру, видимо уже написал или нет еще?

Или там черно-белые копии не принимают?
Smile

Если серьезно, от имени КПРФ, СР и ЛДПР должно быть заявление, или даже три.

Последний раз редактировалось: doctor rus (Ср Дек 07, 2011 3:28 am), всего редактировалось 1 раз
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть на результаты по УИК, то явно видны "отщепенцы" с очень сильно отличающимися голосами.
Или в данных домах живут ну совершенно другме люди, или...?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 86, 87, 88  След.
Страница 40 из 88

rax.ru