ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За кого будешь Ты голосовать?

RSS-поток ветки «За кого будешь Ты голосовать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

За кого будешь Ты голосовать?
Справедливая Россия
17%
 17%  [ 25 ]
ЛДПР
20%
 20%  [ 28 ]
Патриоты России
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ
33%
 33%  [ 47 ]
Яблоко
12%
 12%  [ 18 ]
Единая Россия
9%
 9%  [ 13 ]
Правое дело
5%
 5%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 139

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
serg777 писал(а):
2 Макс: Ты будешь сильно удивлен, когда объявят окончательные проценты по TV

Я их их и так знаю Very Happy

Справедливая Россия 8%
ЛДПР 7%
Патриоты России 1%
КПРФ 11%
Яблоко 1%
Единая Россия 71%
Правое дело 1%

ты хотя бы свечки на канделябре погаси(с)

то есть я хотел сказать-около 65% ер
РК

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нам нужно оживление политической жизни как воздух и поэтому можно и нужно в парламент выбирать кого угодно и разных лишь бы не было монолитного единого заранее назначенного мнения по любому вопросу.

при выборе президента из всех ныне представленных (неофициально пока конечно) никого кроме ВВП нет, хотя именно он и символизирует для меня сейчас застой. Просто не вижу пока альтернативы. Может кто-то видит? Я - нет.

А вот парламент все таки должен стать местом для дискуссий и хотелось бы заложить хотя бы надежду на сменяемость власти.несменяемая диктатура это горе, кровь, угнетение и слезы. Иначе не может быть. Это уже научно-исторический факт. Но пока я вижу только укрепление монолитности власти на необыкновенно долгом промежутке времени как в прошлом (более 10 лет ВВП в прошлом и еще 12 лет как минимум в будущем. Это катастрофа. Однозначно.

Кого угодно оставь во власти надолго и он станет чудовищем. Это неизбежно. Диктатура это очень эффективная форма власти, но только если ограничена во времени. Чем короче период - тем эффективнее.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свалить и изза бугра смотреть на всю эту херню что тут творится.

откуда нить из канады или тихого океану.
РК

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

неплохой вариант, хотя бы детей увезти отсюда
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либо ВВП поставят либо посчитают что свою, силовую миссию он уже выполнил и поставят новую фигуру. Хотелось бы чтоб это был сильный хозяйственник. Вы и вправду верите в циферки голосования? Я вам удивляюсь.
РК

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Либо ВВП поставят либо посчитают что свою, силовую миссию он уже выполнил и поставят новую фигуру. Хотелось бы чтоб это был сильный хозяйственник. Вы и вправду верите в циферки голосования? Я вам удивляюсь.

ОН уже сам себя поставил

вопрос решен без нас о его президентстве

сейчас мы можем повлиять только на расклад в парламенте и не более

Последний раз редактировалось: РК (Вт Ноя 15, 2011 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз
W.olg

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все хотят украсть и свалить..не все ли равно что тут будет? А если не валить (ну вот не получается) и красть нечего? Или,ужас, воспитание красть не позволяет?? Чего сами то хотим?Была же уже Дума первая с "разнополярными мнениями"и говорильней. И что?
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, голосовалка то про партии. Партии... А зачем они вообще? Что они делают эти партии? Столько народного бабла уходит на содержание показухи Демократии и многопартийности.
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

А в чем смысл? Думать как хорошо что я уехал. Или другой вариант: ой как там стало хорошо, нужно валить обратно в Россию (как оптимист надеюсь на это).
Вы меня конечно закидаете тухлыми помидорами, но я всталю это:
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее
Слова 35-го президента (1961 — 1963) США Джона Фицджеральда Кеннеди (1917—1963).
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

главная радость, что оттуда не видно...
поедешь, меня забери
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 86, 87, 88  След.
Страница 6 из 88

rax.ru