ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За кого будешь Ты голосовать?

RSS-поток ветки «За кого будешь Ты голосовать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

За кого будешь Ты голосовать?
Справедливая Россия
17%
 17%  [ 25 ]
ЛДПР
20%
 20%  [ 28 ]
Патриоты России
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ
33%
 33%  [ 47 ]
Яблоко
12%
 12%  [ 18 ]
Единая Россия
9%
 9%  [ 13 ]
Правое дело
5%
 5%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 139

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично для меня смена Администрации принесла лишь убытки и серьезные. Сменились люди и потеряны наработанные контакты, а новые контакты притянули "своих" подрядчиков. Таким образом потеряна часть оборота в бизнесе. Это не конкурентная борьба и ценники тут ничего не решают. Новые подрядчики "заряжают" порой такие ценники что глаза на лоб лезут.

Так что кое-где и консерватизм хорош. Вспоминаем - политика это концентрированная экономика!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с хамитовым стало хуже это точно
спроса ни с кого нет, одни бездельники-коррупционеры поменяли других.
картинка в телевизоре и интернете а-ля конфетка, спору нет...
но не этого мы ждали

деньги тех, кого бабай выжил и обидел, не пошли сюда, все стоит. нас уже и все остальные соседи, а не только Татария обходят по реальным делам
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а есть сейчас технология "я не голосовал", как в Ингушетии в свое время?
я бы что-то подобное предпринял

каждый из этой семерки - в Пу матрице, после акта "выбора " тут же превратится в агента Смита
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
сьебывать со страны нужно. миллион украсть и свалить.

Ты то можешь. Ты даже из церкви по пьяни ржавый болт спиздил))
Захожу надысь домой, днем, а в подъезде девушка раздает агитационные материалы единой россии. Вы, грит уж возьмите пожалуйста, я в детской поликлинике работаю и нас всех отправили домам и дали план раздачи агит материала.
Ну как, не уродская ли после эта партия с медведем, прущим мешок? Вместо того, чтобы лечить наших с вами детей, сотрудники поликлиники аки рабы ходят по подъездам. А потом их еще раком поставят и заставят по списку голосовать за эту мутную кодлу.
Ну чо, кто нибудь еще здесь за? Тогда я думаю у многих наберется еще таких историй.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нас в военном училище в приказном порядке за Борьку голосовать заставляли. Боярский приезжал агитировать за Борьку, песни душевные пел под гитару.
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за пацаненка на видео обидно. Прям вспомнил как меня отчитывали в кабинетах разной величины директорности.
Я хз за кого голосовать. Был бы пункт "ебись конем"- ткнул бы. (
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Rena писал(а):
Говорят что готовят сменить Хамитова из-за провала выборов ( в пользу ЕР). Посмотрим правда или нет...

Тож слышал. Когда меняли Рахимова - поставили более менее Хамитова, чтоб сильных протестов не было, счас его уберут и поставят полную марионетку.

а Хамитов разве не поная марионетка? Shocked
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):

Захожу надысь домой, днем, а в подъезде девушка раздает агитационные материалы единой россии. Вы, грит уж возьмите пожалуйста, я в детской поликлинике работаю и нас всех отправили домам и дали план раздачи агит материала.
Ну как, не уродская ли после эта партия с медведем, прущим мешок? Вместо того, чтобы лечить наших с вами детей, сотрудники поликлиники аки рабы ходят по подъездам. А потом их еще раком поставят и заставят по списку голосовать за эту мутную кодлу.
Ну чо, кто нибудь еще здесь за? Тогда я думаю у многих наберется еще таких историй.

Бля , вот ситуевина .
читаю сейчас этот пост , раздается звонок в дверь. Открываю , стоит женщина , протягивает агит материалы жуликов и воров.
Я ее спрашиваю:
- Вы не из поликлиники?
- нет, я из школы...
- это Вас обязывают разносить газетки?
- Да. (смущенно улыбаясь)
- Хорошая партия - говорю я.
- Да уж - отвечает она.
Занавес.
Sad сцуке
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сын учится в нашем универе, на прошлых выборах его заставили открепиться и голосовать в "альма матер". Представители "едирастов" за фото на мобильник бумаги с галочкой напротив ЕР обещали платить 150 р.
Одна радость - молодежь на такое отреагировала средним пальцем! Чо в этот раз придумают?
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любопытно было бы узнать посылы проголосовавших за КПРФ? Какое будущее видеться им? Серп и молот? БАМ, поднятая целина, пустые полки в магазинах с огромными очередями, чекисты в кожанках приходящие вечером и забирающие отца в никуда или что то другое?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 86, 87, 88  След.
Страница 9 из 88

rax.ru