|
За кого будешь Ты голосовать? |
Справедливая Россия |
|
17% |
[ 25 ] |
ЛДПР |
|
20% |
[ 28 ] |
Патриоты России |
|
0% |
[ 0 ] |
КПРФ |
|
33% |
[ 47 ] |
Яблоко |
|
12% |
[ 18 ] |
Единая Россия |
|
9% |
[ 13 ] |
Правое дело |
|
5% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 139 |
|
Автор |
Сообщение |
РК

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
лично для меня смена Администрации принесла лишь убытки и серьезные. Сменились люди и потеряны наработанные контакты, а новые контакты притянули "своих" подрядчиков. Таким образом потеряна часть оборота в бизнесе. Это не конкурентная борьба и ценники тут ничего не решают. Новые подрядчики "заряжают" порой такие ценники что глаза на лоб лезут.
Так что кое-где и консерватизм хорош. Вспоминаем - политика это концентрированная экономика! |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
с хамитовым стало хуже это точно
спроса ни с кого нет, одни бездельники-коррупционеры поменяли других.
картинка в телевизоре и интернете а-ля конфетка, спору нет...
но не этого мы ждали
деньги тех, кого бабай выжил и обидел, не пошли сюда, все стоит. нас уже и все остальные соседи, а не только Татария обходят по реальным делам |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
а есть сейчас технология "я не голосовал", как в Ингушетии в свое время?
я бы что-то подобное предпринял
каждый из этой семерки - в Пу матрице, после акта "выбора " тут же превратится в агента Смита |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
сьебывать со страны нужно. миллион украсть и свалить. |
Ты то можешь. Ты даже из церкви по пьяни ржавый болт спиздил))
Захожу надысь домой, днем, а в подъезде девушка раздает агитационные материалы единой россии. Вы, грит уж возьмите пожалуйста, я в детской поликлинике работаю и нас всех отправили домам и дали план раздачи агит материала.
Ну как, не уродская ли после эта партия с медведем, прущим мешок? Вместо того, чтобы лечить наших с вами детей, сотрудники поликлиники аки рабы ходят по подъездам. А потом их еще раком поставят и заставят по списку голосовать за эту мутную кодлу.
Ну чо, кто нибудь еще здесь за? Тогда я думаю у многих наберется еще таких историй. |
|
Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нас в военном училище в приказном порядке за Борьку голосовать заставляли. Боярский приезжал агитировать за Борьку, песни душевные пел под гитару. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за пацаненка на видео обидно. Прям вспомнил как меня отчитывали в кабинетах разной величины директорности.
Я хз за кого голосовать. Был бы пункт "ебись конем"- ткнул бы. ( |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Rena писал(а): |
Говорят что готовят сменить Хамитова из-за провала выборов ( в пользу ЕР). Посмотрим правда или нет... |
Тож слышал. Когда меняли Рахимова - поставили более менее Хамитова, чтоб сильных протестов не было, счас его уберут и поставят полную марионетку. |
а Хамитов разве не поная марионетка?  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
Захожу надысь домой, днем, а в подъезде девушка раздает агитационные материалы единой россии. Вы, грит уж возьмите пожалуйста, я в детской поликлинике работаю и нас всех отправили домам и дали план раздачи агит материала.
Ну как, не уродская ли после эта партия с медведем, прущим мешок? Вместо того, чтобы лечить наших с вами детей, сотрудники поликлиники аки рабы ходят по подъездам. А потом их еще раком поставят и заставят по списку голосовать за эту мутную кодлу.
Ну чо, кто нибудь еще здесь за? Тогда я думаю у многих наберется еще таких историй. |
Бля , вот ситуевина .
читаю сейчас этот пост , раздается звонок в дверь. Открываю , стоит женщина , протягивает агит материалы жуликов и воров.
Я ее спрашиваю:
- Вы не из поликлиники?
- нет, я из школы...
- это Вас обязывают разносить газетки?
- Да. (смущенно улыбаясь)
- Хорошая партия - говорю я.
- Да уж - отвечает она.
Занавес.
сцуке |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сын учится в нашем универе, на прошлых выборах его заставили открепиться и голосовать в "альма матер". Представители "едирастов" за фото на мобильник бумаги с галочкой напротив ЕР обещали платить 150 р.
Одна радость - молодежь на такое отреагировала средним пальцем! Чо в этот раз придумают? |
|
Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытно было бы узнать посылы проголосовавших за КПРФ? Какое будущее видеться им? Серп и молот? БАМ, поднятая целина, пустые полки в магазинах с огромными очередями, чекисты в кожанках приходящие вечером и забирающие отца в никуда или что то другое? |
|
Вернуться к началу |
|
|