ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За кого будешь Ты голосовать?

RSS-поток ветки «За кого будешь Ты голосовать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

За кого будешь Ты голосовать?
Справедливая Россия
17%
 17%  [ 25 ]
ЛДПР
20%
 20%  [ 28 ]
Патриоты России
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ
33%
 33%  [ 47 ]
Яблоко
12%
 12%  [ 18 ]
Единая Россия
9%
 9%  [ 13 ]
Правое дело
5%
 5%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 139

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока нидо мне про сельское хозяйство равивающеесе говорить.
Я закончил сельхозинститут в Ёбурге и 5лет проработал по специальности и не слепой покачто, и вижу что было и что есть и как оно разрушалось видел и друзья еще некоторые в той сфере пытаются вертеться.
Всё с/х в полной жопе.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Тока нидо мне про сельское хозяйство равивающеесе говорить.
Я закончил сельхозинститут в Ёбурге и 5лет проработал по специальности и не слепой покачто, и вижу что было и что есть и как оно разрушалось видел и друзья еще некоторые в той сфере пытаются вертеться.
Всё с/х в полной жопе.

а питаетесь вы чем?
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ем колбасу из кенгурятины 20 летней давности. Впрочем, как и все.
РС: я не придумываю, работники мясокомбината порассказывали.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мясо не покупаете? макароны, крупы? овощи фрукты?
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харош выкать! Вотку вместе пили всетаки! Very Happy Да, на рынке мясо наше, свежее и почти всегда хорошее, но на мясокомбинат оно почти не попадает. Овощи практически все заморские, а не алексеевские. Да и алексеевские далеко не лучшего качества. Про фрукты просто молчу, а макароны делаются совсем не из нашей муки.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/щас он скажет, что деда мороза не существует, я заплачу и уйду. Smile

значит, мясо на рынке наше, свежее и почти всегда хорошее? прошу занести этот факт в протокол.

не означает ли молчание о фруктах признание того простого факта, что они у нас просто не растут?
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Означает! Very Happy Но почему бананы заморские дешевле картошки нашей?
Сам отвечу. Производство с/х продуктов у нас просто не рентабельно! И это не правильно.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как житель с. алексеевка имею мнение немного отличающееся от озвученного.

как выпускник сх техникума скажу что в конце 80х деревня была еще более менее вменяемым местом - была работа и социалка. сейчас мне в деревнях иногда страшно. орки чистые. что с ней будет при либералах и вто - даже говорить не буду.
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
щас он скажет, что деда мороза не существует, я заплачу и уйду.

Тока доперло Sad А скока заплтишь? Very Happy
A.C.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Аминев"]как житель с. алексеевка имею мнение немного отличающееся от озвученного./quote]
Рамиль, извини, при Союзе ты бы сейчас был бы жителем Алексеевки в её сегодняшнем статусе? Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 86, 87, 88  След.
Страница 83 из 88

rax.ru