ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мраткино 2011-2012

RSS-поток ветки «Мраткино 2011-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeafMan писал(а):
кис писал(а):
Maxi писал(а):
неужели Хамитов научился держать слово?
очень приятные новости Smile

всё куда банальнее,хотя от этого не менее приятно Smile
я уже как-то говорила что РБ попала в программу подготовки спортсменов ОР,в частности по г/лыжам.Это федеральная программа,расписанная по дням и годам.И,согласно этой программе,в Мраткино будут тренировать спуск и гигант(ну не в Олимпике же это делать) члены команды ГК ЧП.Вообще это должны были сделать в прошлом году,но вот подзадержались

интересно, где про эту программу можно более подробно прочитать?

я сама не так давно пыталась заново перечитать это,на сайте москомспорта,но это было 2 года назад,и найти там сейчас что-то проблемно
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харди писал(а):
PhD писал(а):
ну никак не могу понять, почему у нас приоритет всегда за "организованнотренирующимися", а у "них" - за "простолюбителями" ? Что в Олимпике, что в Мраткино - только для членов ?))
Пережитки совка ?

совок в голове у тех кто до сих пор думает что ему ктота чегота должен

А вот если ты кому то бабки отдаешь (за услугу к пример), он тебе "чего та должен", современник ?
кис

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Харди писал(а):
PhD писал(а):
ну никак не могу понять, почему у нас приоритет всегда за "организованнотренирующимися", а у "них" - за "простолюбителями" ? Что в Олимпике, что в Мраткино - только для членов ?))
Пережитки совка ?

А вот если ты кому то бабки отдаешь (за услугу к пример), он тебе "чего та должен", современник ?

на самом деле в этом мире ни кто ни кому ни чего не должен.А проблема в наличии,или точнее,отсутствии того количества склонов у нас,кое у них в полнейшем изобилии.Отсюда и вполне объяснимые недовольства
Харди

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Харди писал(а):
PhD писал(а):
Пережитки совка ?

Должен(на) эт когда договорились на час там иль на ночь. На горе по сути оплачиваешь только подъем, не хочешь платить идешь пехом типа скитур, только не борзея посередине, выгонят, у тебя нет их философии? тогда в парк и тож на легке. Вариант цивилизованный собрать единоверцев, выкупить склон, это опять не твоя тема за спортсмена примут? тогда единолично
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харди писал(а):
PhD писал(а):
Харди писал(а):
PhD писал(а):
Пережитки совка ?

Должен(на) эт когда договорились на час там иль на ночь. На горе по сути оплачиваешь только подъем, не хочешь платить идешь пехом типа скитур, только не борзея посередине, выгонят, у тебя нет их философии? тогда в парк и тож на легке. Вариант цивилизованный собрать единоверцев, выкупить склон, это опять не твоя тема за спортсмена примут? тогда единолично

Извини, я не догоняю сути Unknown
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
PhD писал(а):
Харди писал(а):
PhD писал(а):
Пережитки совка ?

на самом деле в этом мире ни кто ни кому ни чего не должен.А проблема в наличии,или точнее,отсутствии того количества склонов у нас,кое у них в полнейшем изобилии.Отсюда и вполне объяснимые недовольства

Smile дипломат(ка) Smile
Kolod

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
PhD писал(а):
Харди писал(а):
PhD писал(а):
Пережитки совка ?

Поэтому я и перешел на кайт.Купил снарягу, научился ездить и далее только господь дает или нет мне ветер.А Он , как известно ,един для всех.В кайтинге сервис в нашей стране отсутствует полностью, вот и не к кому предъявлять претензии.А кататься можно круглый год без перерывов и выездов за рубеж Laughing
кис

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Поэтому я и перешел на кайт.Купил снарягу, научился ездить и далее только господь дает или нет мне ветер.А Он , как известно ,един для всех.В кайтинге сервис в нашей стране отсутствует полностью, вот и не к кому предъявлять претензии.А кататься можно круглый год без перерывов и выездов за рубеж Laughing

один мааааааааленький нюансик Smile ,жить желательно на берегу моря Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем необязательно. В наших краях сноукайтинг рулит!
Alexeipost

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом году в Мраткино закончат систему оснежения?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.
Страница 5 из 23
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru