ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вежливый оскал "Триала"

RSS-поток ветки «Вежливый оскал  "Триала"»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Вежливый оскал "Триала" Ответить с цитатой

Вчера в первый раз за полтора года решил зайти в ваш любимый Триал-спорт.
Все так его хвалят что я подумал - может я неправ и там что действительно изменилось к лучшему
К тому же необходимость появилась - купить покрышку IRC
Судя по их каталогу та что мне нужна совсем недорога.
Н все таки решил сначала позвонить чтобя зря не таскаться -вдруг нет ее.
Звоню - отвечает мужик (оказалось потом это был директор - у них там автоинформатором работает видать по совместительству)
Есть говорит, получили.
Цена спрашиваю как в каталоге - да говорит
А ботировочный шнур какой спрашиваю
Это я не знаю - отвечает - приезжайте к нам в магазин сами посмотрите.
Я рот открыл чтобы спросить а кто знает - но не успел он трубку повесил
Ладно думаю хрен с тобой . Я не барин - съезжу посмотрю да куплю.
Приезжаю - спрашиваю продавца где у вас покрышки.
Тот глаза вылупил - говорит нет покрышек.
Я говорю как так нет - мне мужик ваш сказал есть и пригласил приехать.
ТОт говорит - это не мужик а директор наверное был.
И пошел за ним.
Выходит директор. Покрышек говорит пока нет они где то на складе и вообще пока они тут лыжи продают.
Я говорю а нафига вы мне сказали чтоб я приехал и посмотрел сам.
А он - вы меня неправильно поняли.
Говорит а сам при этом на меня не смотрит, вбок куда то шею свернул.

Я повернулся у ушел.

Вот вы мне объясните - может это я все таки баран и действительно ничего не понимаю или чересчур многого хочу?Smile
Чувствую что еще года полтора туда не пойду наверно
Батя
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
Вот вы мне объясните - может это я все таки баран и действительно ничего не понимаю или чересчур многого хочу?Smile

ну вот ты сам и ответил, сам все себе (и нам объяснил)...
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Вежливый оскал "Триала" Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
Вчера в первый раз за полтора года решил зайти в ваш любимый Триал-спорт....
Бывает Sad , это проблема многих магазинов видимо покупка дорогих лыжных комплектов или даунхильного байка окупает себя на столько хорошо, что заботу о покупателях покрышек нет необходимости проявлять. Может быть все не так и просто случай такой(у меня подобных случаев не было, а по всем вопросам связаными с велосипедом лучше консультироваться у Михаила), но в общем по сути не везде научились любить "каждого" покупателя, с другой стороны в Триал-Спорте продают то, чего в других магазинах нет, а если нет конкуренции... придется искать отсутствующую альтернативу IRC или заказывать что-то из за пределов уфы.
ufabike

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну значит так и есть - баран - раз хочу элементарного - вежливого и человеческого отношения к себе как к человеку да еще и как к потенциальному клиенту который деньги несет.

Будь у нас мало мальски какая конкуренция - это магазин давно бы разорился.
Впрочем всегда есть прослойка людей которым приятно наверно когда ими помыкают

Вот например книг у нас в городе много теперь и компьютерных тоже.
Если б я так относился к своим покупателям то растерял бы их всех - они просто ушли бы в другие магазины.

У нас всегда такая психология в стране была - скажи спасибо что с тобой еще разговаривают и вообще жри пока дают и не вякай.
Видать с генами некоторым передается
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще с каким настроем придешь, то в ответ и получишь, в этом я убежден! может стОит поспрашивать ИРС-покрышку в велодоме? интересно, а они ваще про такое слышали?
Very Happy Very Happy Very Happy
ufabike

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все гораздо проще - ее через интернет закажу

А Велодоме нет таких
Как впрочем и в Чемпионе- но зато там на след неделе Schwalbe обещают.
Но будет дорого я помню по прошлому году
Остается опять - интернет:)
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

триал хороший маг в плане товаров - и зимних и летних
что бы тут не писали

какой еще сравниться? СМ? РВ? Ч? - нифига

директор - притча воязыцах
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
Ну значит так и есть - баран - раз хочу элементарного - вежливого и человеческого отношения к себе как к человеку да еще и как к потенциальному клиенту который деньги несет.

не поэтому,чтохочешь хорошего отношения, а потому, что забыл ГДЕ ЖИВЕШЬ!!!!!
он разорился бы даже при полном отсутствии конкуренции ваще! но не в нашей стране! у нас чем больше скандал, невежество, нелюбовь, тем выше рейтинг!
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это мой пост... забыл подписаться...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гены тут роли не играют и положение исправит только большой спрос и здоровая конкуренция, чего нету.

2батя: ты еще там nokain спроси, они хоть и расположены на машинке, хоть и продают отпрыски советского тракторостроения, но не разорились и даже на рекламу деньги находят, видимо ну очень вежливо и бережно обращаются с покупателями...

Кстати сразу наводит на размышления маркетинговый ход(это еще у одного магазина), велосипед всего за 1700р... сразу виден прицел на дошкольную возрастную группу, кстати удачный ход в свете популяризации велоспорта их просто будут сметать!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru