ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не ходите дети... Конжаков Камень. ноябрь 2011. фотоотчетег

RSS-поток ветки «Не ходите дети... Конжаков Камень. ноябрь 2011. фотоотчетег»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В походе уместный мат воспринимается весьма органично, поэтому точно ответить я не могу, а врать не хочу Wink
Azazello

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Не вышло с наскоку, мало времени

ну не хватило не тока времени, у многих и у меня в том числе на верху просто уже не было сил

хочу отметить пару моментов которые в след раз стоит изменить: спать дома перед выездом не 2-3 часа; нормально питаться в дороге(минимум два раза горячую пищу) и по приезду в чуме надо было нормально поесть, а то у нас девушки ужинали красным вином, мы же довольствовались коньячком, т.к. всем было лень готовить Smile и перед выходом с базы утром, хлопья в виде завтрака, когда предстоит полный ходовой день на мой взгляд не особо питательный вариант
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о да) как же выразить весь восторг от увиденного...

А сколько там вообще по расстояниям? там нахожено все? как на Иремеле?
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расстояния и перепады поболе, чем у нас. До вершины от дороги Карпинск-Кытлым 20 км, можно 7 проехать при желании. Тропы видимо жирные, но это очень популярный массив.
Высоты: база 300 м, плато, куда мы дошли, чуть больше 1200, вершина 1569 м. Лес кончается на где-то на 900-1000 м. Протяженность безлесной части массива по гребню этак 15 км получается, у нас такого нет.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello писал(а):

ну не хватило не тока времени, у многих и у меня в том числе на верху просто уже не было сил

хочу отметить пару моментов...

Это все следствие недостатка времени, но отмечено верно. Зимние горы забирают много сил. Еще момент - лучше для хорошего отдыха и экономии времени брать зимнюю палатку с печкой.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и лыжи))))

вот там наверное осенью феерично. когда золото
малинище

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а да, все фотографии принадлежат мегафотографу Шуре /-aleex-/
media-tur

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 5:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Не ходите дети... Конжаков Камень. ноябрь 2011. фотоотче Ответить с цитатой

малинище писал(а):
Chikushkin писал(а):
...И почему Вы талантище наше в турхроники не подали заявку в раздел "публикации в интернете"....

/выкатив изумленно глазенки/ ....-Пля....а что, можно было чтоли?....

Можно... Только вот цензурой много чего порезать пришлось бы. А так респект вам!!!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браво! Smile
and108

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 11:11 am    Заголовок сообщения: Re: Не ходите дети... Конжаков Камень. ноябрь 2011. фотоотче Ответить с цитатой

малинище писал(а):
...А еще он, выяснив, что мы из Уфы, крайне обрадовался, сказав, что там у нас есть клевые чуваки - недомовцы...

Ага, тесно на Урале? Спасибо за привет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru