ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Журнал Mountain Bike

RSS-поток ветки «Журнал Mountain Bike»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
chek

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Журнал Mountain Bike Ответить с цитатой

Про журнал тут
Есть ли смысл подписываться на этот журнал?
На форуме журнала противоречивые отзывы, то хвалят, то поносят.
А в Уфе у нас его можно купить? И вообще, стоит ли оно того? Кто уже читал,ознакомился, поделитесь впечатлениями....
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я жду его с нетерпением... хоть что-то появилось.
в уфе, думаю скоро появится....
5yber

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
Я жду его с нетерпением... хоть что-то появилось.
в уфе, думаю скоро появится....

Ёлки, я тебя на двух форумах уже спросил, и на этом опять - у тя ж Haro Escape?? - Ты его не в Чемпионе на Революционной брал??
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

яя, брал я его в чемпионе около Центрального рынка...
А что? мне бы подседельный штырь для него... блин погнул, нигде не могу найти 30.9мм Crying or Very sad
5yber

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
яя, брал я его в чемпионе около Центрального рынка...
А что? мне бы подседельный штырь для него... блин погнул, нигде не могу найти 30.9мм Crying or Very sad

Так ты ещё небось крыло заднее сломал сразу же, выехав из магазина. Если так, то это ты мой велик купил, который мне привезли, но лажанулсиь и не тот размер взяли. Потом таки привезли, но не тот цвет.
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да ! твой нелюбимый СИНИЙ! собалезную!
а крыло, блин так я его потом наладил, недельку покатал, и снова сломал...
а ты где обычно катаешь?
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
да да ! твой нелюбимый СИНИЙ! собалезную!
а крыло, блин так я его потом наладил, недельку покатал, и снова сломал...
а ты где обычно катаешь?

В последнее время я катаю от того же Чемпиона по Ленина мимо гостинки до экрана, потом мимо библиотеки и через парк до пента, а потом вверх до Салавата, откуда по Гафури и Аксакова и Гоголя до тюрьмы =) - три дня катался, три дня именно так. Там просто везде более менее сухо. А как будет везде сухо, пойду открывать новые маршруты на новом веле Twisted Evil
Ты приезжай, я хоть в деле посмотрю, какой я вел себе хотел, раз езжу на другом... Twisted Evil

Кстати, подседельники на 30.9 есть в Триаловском каталоге за 13 баксов.

И, проверь задний переклюк. Мне эти придурки ТАК его настроили, что я полчаса думал, в чём же дело, а потом всё заново разобрал и собрал, чтобы заработало. Evil or Very Mad

З.Ы. А кроссовки то ты таки себе купил или велом обошёлся? Question
Crash

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N.
5yber

Тема посвящена журналу Mountain-Bike
Хватит офф разводить. Для личной переписки пользуйтесь личными сообщениями.
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Crash ok! sorry!

5yber кросы так и не купил... пиши на мыло! решим насчет покатушек... предлагаю в выходные...
Дон Чипсон

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в инете рекламы полно, по радио тоже крутят, а в реале я его так еще и не видел, хотя продается уже как неделю.

мля... ОХОТО УЖ ЕГО ПОЮЗАТЬ!!! Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru