|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ssega
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну какая тут покупка снаряжения? пишет же "попробовать". Не факт что второй раз встанет на лыжи. У меня вон по разу все знакомые пробовали, а катается от силы каждый десятый. |
|
| Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Снаряга для начала лучше прокатная, понятно что по суточно выгоднее, по часам ерунда получается и дорого 3 выезда окупают комплект бу снаряги начального уровня. Для начинающих хорош Павловский парк, недалеко и цены на каталку адекватные. |
|
| Вернуться к началу |
|
runner
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году задалась вопросом поставить дочь (6 лет) на лыжи. Любит всякие покатушки и горки.
Кто-нить может посоветовать инструктора в частном порядке для ребенка по выходным в Уфе? |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раньше хорошие детские инструкторы были в акъерте,
там на детской и народа поменьше
сейчас не знаю кто там остался |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| runner писал(а): |
В этом году задалась вопросом поставить дочь (6 лет) на лыжи. Любит всякие покатушки и горки.
Кто-нить может посоветовать инструктора в частном порядке для ребенка по выходным в Уфе? |
Санька - 3,5 года, лыжки есть - кому отдаться? посоветуйте. Может рановато?
шлемаки бывают? Вроде 50 или 52 см.
Это 2,5 года
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саныч, а чё отдаваться то? сам ставь его. шлемаки, вродь, 52 самый маленький размер бывают |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шмель писал(а): |
| Саныч, а чё отдаваться то? сам ставь его. шлемаки, вродь, 52 самый маленький размер бывают |
Точно, у меняж шикарный опыт со сташеньким (сейчас ему под 30)
Так я его "ставил"
а так получилось, причем два раза 96г. и 97г. - перелом ключицы.
Сам то, вспомни, как народ на Шихане у подъемника сметал. Жаль фоток нет. дам что есть.
Ближе к пенсии, АЙДА к нам в сноукайтинг!!! Я вот в этом году по морю погонял.
Кстати, по теме: на любых лыжах можно кататься! Только захотеть.
И сейчас это очень легко. Как успехи ИШИМБАЙ - научился? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| С.С. писал(а): |
Сам то, вспомни, как народ на Шихане у подъемника сметал. Жаль фоток нет. |
да лан прям "сметал", будешь ща народ пугать, разочек тётю посадил на себя и всё  |
|
| Вернуться к началу |
|
flajer
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: горнолыжное снаряжение |
|
|
| Доброго времени всем суток! прошу помочь выбрать правильно лыжи. Катаюсь второй сезон, уже успела травмироваться хорошо в прошлом сезоне(виновата полностью сама-без защиты полезла на сложную трассу, вот и получила!), каталась на прокатных лыжах, брала и короткие и длинные, Ощущение от коротких лыж не очень приятные, показалось, что вообще не могу ими управлять, больше понравились чуть короче моего роста на 7-10см.вот и очень прошу подскажите пожалуйста!. Нужны наверное универсалы, так ведь?, склоны то всякие попадаются!, мой рост 164 вес 59, и какую фирму лучше, и по жесткости какие более приемлемые окажутся для меня. Благодарю всех кто ответит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Abyss
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: По вашему вопросу по лыжам |
|
|
Судя по вашему местожительству, катаете на "Каменном Мысе" ? Если там, то там горка не очень крутая, можно брать любые карвы для прогрессирующих или опытных лыжниц (длина на 10-15 меньше роста, радиус 11-14м и талия 69-72мм), если хотите поуниверсальнее лыжи (кататься по разбитым, длинным и крутым трассам), то присмотритесь к универсалам "средней жесткости" для прогрессирующих или опытных (длина на 5см меньше или в рост, радиус 15-17м, талия 76-84мм).
Для начинающих (они подешевле) лыжи брать не советую, т.к. быстро из них "вырастите" и придется менять. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|