ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Айгир 2005!

RSS-поток ветки «Айгир 2005!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме как на машине туда не доехать, это недалеко от Тюлюка.
redhat

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):

Я только один раз 1 мая стоял внизу, возле воды и толпы народа, итог: холодно, шумно, дурдом, куча соседей, клещей, ... и еще дохрена минусом...

Наверху: скалы, природа, отсутствие клкщевидных таврей, дрова, ... короче наверху мне нравится больше... а еще если возьмешь веревочку метров 60, скальники, снарягу можно отличные маршруты скальные замутить Smile...

Smile

Я стояла у воды. По-моему яникогда в жизни так не мерзла в палатке. Ужас. Зато - приехала -температура 38, болею. Проснулась как огурчик)
redhat

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Morita писал(а):
Это у Спелика надо спрашивать, он про Березяк говорил. А я че-то ваще не в курсе, где это даже территориально... Smile Но поехать хочется...

Я разговаривал с Рафой (Энергетик). Из-за нескольких несчастных случаев на прошлом айгире (кто-то даже со скалы умудрился уе... упасть.. насмерть) в этом году соревнования будут проходить на березняке.

Б-рр... Я на Айгире первый раз в жизни видела мертвого... уснул на путях Sad((((((
мрачный кекс
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САМЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ В АЙГИРЕ - ИНДЕЙСКАЯ ПОЛЯНА. ПРАВДА МАЛО КТО ПРО НЕЕ ЗНАЕТ. НУ ЭТО КАК ПОБУХАЛ В ГОСТЯХ ИЛИ ГДЕ НА СЕЙШЕНЕ, А ПОТОМ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ. А ТАМ ХОРОШО, ТИХО И ДАЖЕ ЖЕНА НЕ БУХТИТ. ПОТОМУШТА НЕТ. А БЕРЕЗЯК ЭТО БРАТВА ОЧЕН ДАЛЕКО. ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЭТО ДАЛЕКО. ЗНАЕТЕ ГДЕ ИРЕМЕЛЬ? НУ ЭТО ТАМ. ПОЕЗДА ТУДА НЕ ХОДЯТ, С АВТОБУСАМИ ТОЖЕ НЕ ВСЕ ХОРОШО. ДОРОГА ПРОХОДИТ ВОЗЛЕ УСТЬЯ БЕРЕЗЯКА, А ДО МЕСТА ЗАБРОСКИ ЕЩЕ ХРЕН ЗНАЕТ СКОЛЬКО НА УРАЛЕ. НУ ИЛИ ПЕШКОМ. И ЗА ВОДКОЙ КУКУШКИ НЕ ЕЗДЯТ.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че там делать то на Индейской? Только бухать... странно что ты назвал это место эксклюзивом...
мрачный кекс
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все относительно. в частности в сравнении со срачем на скалах и шумом на полянах - безусловно эксклюзив. имхо.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так что? Время-то идёт! Пора определяться кто-куда: Айгир, Березяк, еще какая-нибудь буха... ой, т.е. соревнование Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мрачный кекс писал(а):
все относительно. в частности в сравнении со срачем на скалах и шумом на полянах - безусловно эксклюзив. имхо.

Не сравнивай скалы с поляной... это небо и земля...
Хотя говна везде хватает... но я стоя уже 7 лет на одном и том же месте(не на самом верху), вродь даж чистельно Smile
мрачный кекс
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидеть поблевывая с высоты конечно круто, тут согласен. Но чота с каждым годом народу наверху все больше. Хотя водка до сих пор на скалах заканчивается на день позже, чем в низу. Парадокс, мл
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то не припомню в прошлом году, чтобы кто-то насмерть со скалы упал... Так, свалился один, то-ли ногу поломал, то ли нет, но с гор его на носилках при мне снимали.
А под поездом один точно уснул (это я тож видел своими глазами...)
Соревнования буду точно на Березяке (на Айгире их не будет). Но при этом могу точно сказать, что несколько катамаранов и каякеров на Айгире будут точно (взять хотя бы меня Laughing ). Да и ещё как обычно с других республик-краёв приедёт стопроцентно.
Водников там будет мало, но пьянка от этого меньшее не станет (т.к. пьют обычно в горах). Хотя думается что с порядконаведением будет посерьёзней (ещё с осени того года на вокзале в Инзере всех в кукушку сажали с милицией)
P.S. за последние три года серьёзного травматизма среди водников НЕ БЫЛО! Так кто из нас больше пьёт?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru