ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Айгир 2005!

RSS-поток ветки «Айгир 2005!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мрачный кекс писал(а):
Сидеть поблевывая с высоты конечно круто, тут согласен. Но чота с каждым годом народу наверху все больше. Хотя водка до сих пор на скалах заканчивается на день позже, чем в низу. Парадокс, мл

Еще раз говорю: кто за чем едет тот того и набирается... кто едет пить, тот блюет, кто не умеет пить, и спать - отправляется на небеса...

А я люблю скалы в начале мая Smile ... Люблю Айгир в начале мая Smile ...
В основном все случаи не по трезвянке, а все гавно он пьянки и всяких уродов...
Свекла

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где именно соревнования? На Большом или Малом Березяке? или ниже - после слияния?
Представляю себе автобус до Тюлюка наподобие инзерской кукушки, к-й набит туристами с рюкзаками. Автобус-то не резиновый (я думала в прошлом году, что кукушка тоже - ашшибалась, оказ-ся Smile)
мрачный кекс
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
мрачный кекс писал(а):
Сидеть поблевывая с высоты конечно круто, тут согласен. Но чота с каждым годом народу наверху все больше. Хотя водка до сих пор на скалах заканчивается на день позже, чем в низу. Парадокс, мл

Еще раз говорю: кто за чем едет тот того и набирается... кто едет пить, тот блюет, кто не умеет пить, и спать - отправляется на небеса...

А я люблю скалы в начале мая Smile ... Люблю Айгир в начале мая Smile ...
В основном все случаи не по трезвянке, а все гавно он пьянки и всяких уродов...

ханжеством отдает, господин профессионал!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кекс: Всетаки любитель Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свекла писал(а):
А где именно соревнования? На Большом или Малом Березяке? или ниже - после слияния?
Представляю себе автобус до Тюлюка наподобие инзерской кукушки, к-й набит туристами с рюкзаками. Автобус-то не резиновый (я думала в прошлом году, что кукушка тоже - ашшибалась, оказ-ся Smile)

гы, я даже и не знал, что есть большой и малый березяки
а порог найти мона так- когда едешь в Тюлюк, останавливаешься на мосту через Березяк-там и выше и ниже по течению есть стоянки
а порог- от моста вверх по течению километрах в 3х-4х примерно, если не ошибаюсь, налегке минут 30 хода
с мокрыми катами конечно на порог от моста забрасываца- не тема Sad
snowkiller
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: айгир Ответить с цитатой

Олегин а на Айгир на байке как оно??? Question [/b]
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 11:34 pm    Заголовок сообщения: Re: айгир Ответить с цитатой

snowkiller писал(а):
Олегин а на Айгир на байке как оно??? Question [/b]
Думал уже... вообще реально, вродь там дорога от Инзера до Айгира есть, но ее то и дело подтапливает... И еще одна трабла - я наверху стою, и обычно дней 5-7,... на такое время снаряги там всякой, еды многа надо, на велике не довезешь... хотя если ехать на 2 дня - это реально... надо бы подумать еще...
snowkiller
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: айгир Ответить с цитатой

да ты прав! нор это осуществимо нет ничего невозможного ! Да скорее всего там свидемся .... да по любому если на байке будешь! мы на велах думаем на Айгир - разнообразие плин все таки да и прикольно это я думаю !!!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 12:51 am    Заголовок сообщения: Re: айгир Ответить с цитатой

snowkiller писал(а):
да ты прав! нор это осуществимо нет ничего невозможного ! Да скорее всего там свидемся .... да по любому если на байке будешь! мы на велах думаем на Айгир - разнообразие плин все таки да и прикольно это я думаю !!!

Если у меня все-таки башню снесет, тож на байки прикачу Smile Заходи в гости...
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тоже на веле поехал, но стоять внизу! Можно подальше от основных водных стоянок зашкериться, там и народу поменьше будет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru