|
Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 4:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
мрачный кекс писал(а): |
Сидеть поблевывая с высоты конечно круто, тут согласен. Но чота с каждым годом народу наверху все больше. Хотя водка до сих пор на скалах заканчивается на день позже, чем в низу. Парадокс, мл |
Еще раз говорю: кто за чем едет тот того и набирается... кто едет пить, тот блюет, кто не умеет пить, и спать - отправляется на небеса...
А я люблю скалы в начале мая ... Люблю Айгир в начале мая ...
В основном все случаи не по трезвянке, а все гавно он пьянки и всяких уродов... |
|
Вернуться к началу |
|
Свекла

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где именно соревнования? На Большом или Малом Березяке? или ниже - после слияния?
Представляю себе автобус до Тюлюка наподобие инзерской кукушки, к-й набит туристами с рюкзаками. Автобус-то не резиновый (я думала в прошлом году, что кукушка тоже - ашшибалась, оказ-ся ) |
|
Вернуться к началу |
|
мрачный кекс Гость
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бирюков Олег писал(а): |
мрачный кекс писал(а): |
Сидеть поблевывая с высоты конечно круто, тут согласен. Но чота с каждым годом народу наверху все больше. Хотя водка до сих пор на скалах заканчивается на день позже, чем в низу. Парадокс, мл |
Еще раз говорю: кто за чем едет тот того и набирается... кто едет пить, тот блюет, кто не умеет пить, и спать - отправляется на небеса...
А я люблю скалы в начале мая ... Люблю Айгир в начале мая ...
В основном все случаи не по трезвянке, а все гавно он пьянки и всяких уродов... |
ханжеством отдает, господин профессионал! |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кекс: Всетаки любитель  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свекла писал(а): |
А где именно соревнования? На Большом или Малом Березяке? или ниже - после слияния?
Представляю себе автобус до Тюлюка наподобие инзерской кукушки, к-й набит туристами с рюкзаками. Автобус-то не резиновый (я думала в прошлом году, что кукушка тоже - ашшибалась, оказ-ся ) |
гы, я даже и не знал, что есть большой и малый березяки
а порог найти мона так- когда едешь в Тюлюк, останавливаешься на мосту через Березяк-там и выше и ниже по течению есть стоянки
а порог- от моста вверх по течению километрах в 3х-4х примерно, если не ошибаюсь, налегке минут 30 хода
с мокрыми катами конечно на порог от моста забрасываца- не тема  |
|
Вернуться к началу |
|
snowkiller Гость
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: айгир |
|
|
Олегин а на Айгир на байке как оно??? [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: айгир |
|
|
snowkiller писал(а): |
Олегин а на Айгир на байке как оно??? [/b] |
Думал уже... вообще реально, вродь там дорога от Инзера до Айгира есть, но ее то и дело подтапливает... И еще одна трабла - я наверху стою, и обычно дней 5-7,... на такое время снаряги там всякой, еды многа надо, на велике не довезешь... хотя если ехать на 2 дня - это реально... надо бы подумать еще... |
|
Вернуться к началу |
|
snowkiller Гость
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: айгир |
|
|
да ты прав! нор это осуществимо нет ничего невозможного ! Да скорее всего там свидемся .... да по любому если на байке будешь! мы на велах думаем на Айгир - разнообразие плин все таки да и прикольно это я думаю !!! |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: Re: айгир |
|
|
snowkiller писал(а): |
да ты прав! нор это осуществимо нет ничего невозможного ! Да скорее всего там свидемся .... да по любому если на байке будешь! мы на велах думаем на Айгир - разнообразие плин все таки да и прикольно это я думаю !!! |
Если у меня все-таки башню снесет, тож на байки прикачу Заходи в гости... |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже на веле поехал, но стоять внизу! Можно подальше от основных водных стоянок зашкериться, там и народу поменьше будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|