ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Знак "Движение прямо" и разворот.

RSS-поток ветки «Знак "Движение прямо" и разворот.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
на проспекте "2 и более полос попутного направления" движения, по умолчанию встречные полосы разделены двойной сплошной. читал в правилах, запомнил, стараюсь не нарушать.

не по умолчанию, а "в таких местах наносится двойная сплошная"
а правила уже на существующую разметку ссылаются.
может же там быть и разрывы и прерывистая? а может там две полосы но широких?
да и разворот на дорогах имеюших 4 полосы и более никто не запрещал
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вик, а ты не путаешь на проспекте возле бульвара
6.3.1 Место для разворота

с
6.3.2 Зона для разворота

а?
Раньше там висел именно 6.3.1, я конечно там раз в месяц бываю, может перевесили на другой, но 6.3.1 как раз подразумевает именно то, о чем ты написал - разворот строго на перекрестке.

ненене
я имел в виду знак именно "зона для разворота"
это например если я с Чудинова возле охотника-рыболова выезжаю на проспект, а мне надо в черниковку, а налево через проспект поворот запрещен, тогда мне надо доехать до перекрестка с Руставели, и развернуться обратно в сторону черниковки
ты видимо подумал про знак если ехать из центра в черниковку, и нужно повернуть на бульвар- там да стоит "место для разворота"
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хотел бы создавать тему подобной этой...
Итак, ежедневно езжу на работу через проблемное место! в месте пересечения улицы Октябрьской революции и Проспекта Салавата Юлаева РАНЬШЕ висел знак "поворот налево запрещен"! теперь же я его не наблюдаю! Можно сделать вывод, что поворот стал разрешен?!?! НО!!! Но 2 сплошные остались, хоть их и не видно порой под снегом! но они есть и они запрещают поворот!
Учитывая то, что живем мы в великой стране, быть у нас может по-всякому и трактоваться ЭТО все может по-разному!
Рассудите!)
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоха, не ими моск, там максимум 30 метров разрыв, допускающий разворот, там и крутись Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru