|
|
|
Автор |
Сообщение |
Владлен

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
marselka писал(а): |
на проспекте "2 и более полос попутного направления" движения, по умолчанию встречные полосы разделены двойной сплошной. читал в правилах, запомнил, стараюсь не нарушать. |
не по умолчанию, а "в таких местах наносится двойная сплошная"
а правила уже на существующую разметку ссылаются.
может же там быть и разрывы и прерывистая? а может там две полосы но широких?
да и разворот на дорогах имеюших 4 полосы и более никто не запрещал |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Вик, а ты не путаешь на проспекте возле бульвара
6.3.1 Место для разворота
с
6.3.2 Зона для разворота
а?
Раньше там висел именно 6.3.1, я конечно там раз в месяц бываю, может перевесили на другой, но 6.3.1 как раз подразумевает именно то, о чем ты написал - разворот строго на перекрестке. |
ненене
я имел в виду знак именно "зона для разворота"
это например если я с Чудинова возле охотника-рыболова выезжаю на проспект, а мне надо в черниковку, а налево через проспект поворот запрещен, тогда мне надо доехать до перекрестка с Руставели, и развернуться обратно в сторону черниковки
ты видимо подумал про знак если ехать из центра в черниковку, и нужно повернуть на бульвар- там да стоит "место для разворота" |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
не хотел бы создавать тему подобной этой...
Итак, ежедневно езжу на работу через проблемное место! в месте пересечения улицы Октябрьской революции и Проспекта Салавата Юлаева РАНЬШЕ висел знак "поворот налево запрещен"! теперь же я его не наблюдаю! Можно сделать вывод, что поворот стал разрешен?!?! НО!!! Но 2 сплошные остались, хоть их и не видно порой под снегом! но они есть и они запрещают поворот!
Учитывая то, что живем мы в великой стране, быть у нас может по-всякому и трактоваться ЭТО все может по-разному!
Рассудите!) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоха, не ими моск, там максимум 30 метров разрыв, допускающий разворот, там и крутись  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|