ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

«Фигурка» 22 мая

RSS-поток ветки ««Фигурка» 22 мая»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Прохожий
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где это Банное? Как туда добираться?
sly

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Re: «Фигурка» 22 мая Ответить с цитатой

Фигурка завершилась, жаль я не видел ее окончания, расскажите кто забрал покрышку? Smile
В целом мероприятие положительное, было интересно наблюдать за этапами, собралось много байкеров в одном месте, а это уже само по себе хорошо! Весело выступил парень на райде, только жаль его руки и диск...
Кто фоткал выкладывайте фотки на обозрение!
Мне в целом понравилось, хоть не обошлось без торжественного построения с привестсвием в духе пионеров, но зато гимны слушать не пришлось Wink

Большое спасибо всем участникам, организаторам и всем тем кто просто приехал!

з.ы. берегитесь те кто облил меня соком, долго вас вспоминал!
quiz

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О. Неужели это тот самый парень на райде.
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заехал я туда буквально на 5 минут, посмотрел... интересно, жалко что не смог остаться на долго... =(
batja

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: Re: «Фигурка» 22 мая Ответить с цитатой

[quote="Sly"]В целом мероприятие положительное, было интересно наблюдать за этапами, собралось много байкеров в одном месте, а это уже само по себе хорошо! Весело выступил парень на райде, только жаль его руки и диск...
[/quote/]

да ладно тебе! типа первый раз и все такое Crying or Very sad
зато приз получил Wink
а диск я уже выпрямил... ну или почти... в смысле почти я, и почти выпрямил Laughing

блин, ну почему тогда в парке все нормально получалось? Sad

а фотки если не трудно, скажите кому болванку принести!
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Re: «Фигурка» 22 мая Ответить с цитатой

batja писал(а):
да ладно тебе! типа первый раз и все такое Crying or Very sad
зато приз получил Wink
а диск я уже выпрямил... ну или почти... в смысле почти я, и почти выпрямил Laughing

блин, ну почему тогда в парке все нормально получалось? Sad

а фотки если не трудно, скажите кому болванку принести!

что подарили???, я бы подарил тебе защиту! Cool вот всегда так вроде все получается, а когда приходит время показывать...
диск мне в любом случае жаль т.к. практически уверен, что ты во время падения о байке думал Evil or Very Mad
ты бы выбрал несколько самых удачных кадров мероприятия и в уменьшенном виде залил на форум, а кому надо попросят всю болванку, прошу кстати Smile
Motor

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-а-а!!! Батя, ты показал нам, что и фигурка бывает экстримальной. Убраться два раза через руль на скорости ~5 км/ч это было круто!!! Twisted Evil Зато взял главный приз, приз зрительских симпатий!!! Laughing

Что касается CD, то Виталик старшой тебя фоткал. Созвонись с ним или передай CD через Шурика!
фунтик

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому нужны фотки звоните мне по тел 89273169225, там есть некоторые, еще был у Виталика фотик, правда он быстро сел, но там немного есть.
Всем большое спасибо за отзывы и участие, но наверное это мероприятие проводилось в последний раз, в следующем году будем проводить вместо этого ДН и кросс. Следующие мероприятие будет проходить в Аше с 16 по 20 июня, будет фигурка, триал, ралли, кросс кантри. На призы разыгрываются 2 велосипеда только не спрашивайте какие незнаю пока, примерная стоимость вел по 10 т.р.
Приезжайте жить там можно будет в палатках, состав команды 2 и 4 человека.
фунтик

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да диски для фоток можно передать через Шурика, запишем фотки с Виталикина и нашего фотика.
фунтик

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша отвечаю тебе покрышка уехала в Ашу, рокринг тоже, а крутые педали дистались мне.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru