ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Собака! не Динго)))

RSS-поток ветки «Собака! не Динго)))»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

а вы бы какую взяли?
Мопс
22%
 22%  [ 8 ]
Шибу
14%
 14%  [ 5 ]
Тойтерьер
8%
 8%  [ 3 ]
Шпиц
5%
 5%  [ 2 ]
Ретривер
14%
 14%  [ 5 ]
Джек рассер
28%
 28%  [ 10 ]
Чихуахуа
5%
 5%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 35

Автор Сообщение
sancho1941

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да тоже думаю про эту собаку, прикольная и добрая и все

tatarin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой тебе совет: пошерсти собаководские сайты и там задай вопрос (Хотя тыщю раз уже задавали такой я думаю).
мне говорили, что джек-рассел, такса и пр. "живчики", как первая собака очень нерекомендуется. устанешь быстро. еще такой момент надо учесть, как "уход" за собакой. некоторые породы требуют особого хуода, как например бассеты. собака станет вашим "ребенком" и будет очень тяжело переживать болезни этого "члена семьи"

желаю успехов в выборе. своей собаки у меня нету, 1 день жил мопс (тоже жена просила) - вернули. на тот момент я много начитался и выслушал советов, вот пытаюсь направить на верный путь теперь)

sancho1941

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что с мопсом не так раз прожил всего один день

tatarin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жена ожидала от собаки другого, мы брали 2-3месячную суку приучена к лотку была. у нас лотка небыло - писала куда попало (это нестрашно на самом деле, вытереть просто), но "побольшому" терпела и просилась на улицу. витоге я выводил её в 20ч., 23ч., 3ч (ночи), 6ч (утра), в 9 (утра), в 10 жена позвонила хозяйке и договорилась о возврате денег )))

а вцелом отличная собачка, которая не лает и не кусает )) умеренный живчик

makkey

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 12:53 am    Заголовок сообщения: Re: Собака! не Динго))) Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
Блин Жена грит хочу маленькую собаку, а мне они все не нравятся , к тому же грят они детей не любят, да и стоят как корова))
ну вот что делать а?
Из всех них вроде более менее прикольный это мопс

Вот здесь http://dog.webtalk.ru/viewforum.php?id=15 предлагаются к отдаче (бесплатной) мопс, такса и КХС (китайская хохлатая пуховая). Как человек, занимающийся собаками, советую выбрать китайца.

anm

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше 20 лет прожил в частном доме. Кошки и собаки были всегда. Сейчас живу в квартире. И никогда не заведу подобную животность. Слишком много проблем. Причем для животных тоже. А по породам: как только родители завели алабая, для меня все остальные породы померкли.

sancho1941

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anm писал(а):
Больше 20 лет прожил в частном доме. Кошки и собаки были всегда. Сейчас живу в квартире. И никогда не заведу подобную животность. Слишком много проблем. Причем для животных тоже. А по породам: как только родители завели алабая, для меня все остальные породы померкли.

алабая знаю, утоварища такой,но куда его в КВАРТИРУ, поэтому и нужна собака маленькая , чтоб могла и дома в туалет ходить и места не много звнимала

sancho1941

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 12:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Собака! не Динго))) Ответить с цитатой

makkey писал(а):
sancho1941 писал(а):
Блин Жена грит хочу маленькую собаку, а мне они все не нравятся , к тому же грят они детей не любят, да и стоят как корова))
ну вот что делать а?

Вот здесь http://dog.webtalk.ru/viewforum.php?id=15 предлагаются к отдаче (бесплатной) мопс, такса и КХС (китайская хохлатая пуховая). Как человек, занимающийся собаками, советую выбрать китайца.

спасибо Но
1 китайца стрич и чесать нужно и собака уже взрослая, если уж и брать питомца то сразу от матери , да и щенки они все такие прикольные
2 мопс тоже взрослый
а сайт не видел раньше там можт что отпишу

ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня,вы решите какую собаку вам надо? Игрушку? Охранника? Размер мелкий? Средний? Гладкошерстную? Среднешерстную?Мохнатую?
За любой собакой уход нужен будет.Не всякую можно к лотку приучить.Кто будет выводить рано утром,днем и вечером? Шерсть кто вычесывать будет?
ЗЫ.Присмотрись к английскому кокер спаниэлю.

ladyregi

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 3:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Собака! не Динго))) Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
ну вот что делать а?

Раз вам не нравятся мелкие собаки, то отговорите жену от такого желания. картинки ей типа таких покажите что ли и проблемы все опишите которые определенно возникнут, если собаку заведете

Моя как появилась сразу всё принялась грызть и первое что ей попалось по вкусу это кабели интернета, шнуры от айпода, нетбука и телефона, ковры, плинтуса и обувь. Двери и стены расцарапаны когтями были. Сейчас уже отучена от этого, но мусорку любит раскурочивать до сих пор (если открытой оставишь, то всё ппц)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

rax.ru