ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Откроем сезон?

RSS-поток ветки «Откроем сезон?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Crash

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в 7:30 проезжал мимо ОУ и ещё черз 5 минут мимо нефтяника. На ОУ тусил один левосипедист, а на нефтянике человек 6-8. и в центре дороги вполне сухие, так что я думаю завтра можно будет собраться.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я весь в поисках шарика... папанька обещал завтра к 6 притаранить... как раз час на подготовку и вперед Smile ...

Бл..... забыл скоростя настроить... Бессонная ночь обеспечена... Вот с такими жертвами открытие Smile
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
ККВ : Че правда нельзя? Вот я лох... машинным маслом смазвал Smile ... не шучу...

Сегодня был на ГБашкирии там ужо катают все...

Можно их смазывать. Почему нельзя-то?.. - Разве что если специальные какие то.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 батя- у меня ни инструментов, ни опыта разборки велика, вот машину я могу легко разобрать, движок там перебрать и все такое, а в велик пока не полезу
повезу в триал, пусть сами там шаманят
я хотел вчера поехать, так Миши не было
може сеня после обеда будет- тогда поеду туда после работы
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
ККВ : Че правда нельзя? Вот я лох... машинным маслом смазвал Smile ... не шучу...

Вот теперь все снимай, промывай все тщательно бензином, особенно рубашки. Чтобы ни капли масла. Дурная голова рукам покоя не даёт.
У тебя на масло налипнет пыль и тросы заклинят или в лучшем случае застревать будут. Смазывать можно только силиконовым спреем а лучше вообще ничем не мазать.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасибы Smile

Ну че седня кататься бум или нет?
batja

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
2 батя- у меня ни инструментов, ни опыта разборки велика, вот машину я могу легко разобрать, движок там перебрать и все такое, а в велик пока не полезу
повезу в триал, пусть сами там шаманят
я хотел вчера поехать, так Миши не было
може сеня после обеда будет- тогда поеду туда после работы

Миша только после 17 апреля...

2 Бирюков:
ты съезди в Велодом, там продают всякие подшипники, по бросовым ценам, там всяко подбереш себе, дома шарик выковыряешь и все! или не в велодоме, а в Пионере...
Водитель бицикла

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходил счас в Спортмастер, за крыльями - на улице холодно и грязно((( Крылья нашёл какие-то за 155 руб. комплект - узенькие, правда, но мне сойдут))) (вообще хотел из пластиковой бутылки вырезать своими оч.умелыми ручками, как в старые добрые времена))) в "планете спорт" на г-це Башкирия комплект от 280 руб. был. правда не купил-таки, деньги с собой не взял, старый склеротик)
P.S. А как с крыльями в триале и Велодоме, может кто просветить? Может ещё дешевле найду? Very Happy
P.P.S. Сходил счас всё-таки и купил в спортмастере эти крылья))

Последний раз редактировалось: Водитель бицикла (Чт Апр 14, 2005 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Spoonman

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Триале, продается мудреная вещь – щиток на раму. На мой взгляд, очень удобно, не нужно переднего крыла, крепится к нижней косой трубе рамы с помощью липунов. Стоит, около полторы сотни…
Crash

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
Пасибы Smile

Ну че седня кататься бум или нет?

Ну вроде как на улицах сухо довольно таки, правда ветер биспантовый и солнышка нет, но видимо прийдется открывать сезон в тяжелых погодных условиях.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

rax.ru