ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Откроем сезон?

RSS-поток ветки «Откроем сезон?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вешать меня не надо
и молиться тем более:)
что за крайности то?Smile
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шо це такэ ОУ?
Demon

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огни Уфы
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно:)
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну были мы тама... Говорят, Бирюков был... Короче, щас ОУ не рулят, щас рулит Нефтяник. Там было много детей на велосипедах и роликах... Чувствовали себя СТАРыми... Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче ВСЕ вы ацтойники! седня такую катуху пропустили... Я с Крашем честно ждали, пока у нас не кончилось пиво... Потом Султанова Катька с 2 челами подьехали... а потом мы на ГБашкирию попидалили...ЙоУ... там уже тусило челов 15... а потом катуха... и пугание бедных девушек на ул Ленина...

Короче сезон официально открыт!!! ... а все кто не пришел много пропустили!!!
5yber

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Бирюков Олег писал(а):
ККВ : Че правда нельзя? Вот я лох... машинным маслом смазвал Smile ... не шучу...

Вот теперь все снимай, промывай все тщательно бензином, особенно рубашки. Чтобы ни капли масла. Дурная голова рукам покоя не даёт.
У тебя на масло налипнет пыль и тросы заклинят или в лучшем случае застревать будут. Смазывать можно только силиконовым спреем а лучше вообще ничем не мазать.

Извини, где ты такую информацию взял?.. - Если тросик в рубашке, то ничего на него налипать не будет! - Их НУЖНО смазывать для нормальной работы, главное, чтобы в процессе этого на них ничего не налипло... Зря людей только пугаешь. Shocked
5yber

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
Кароче ВСЕ вы ацтойники! седня такую катуху пропустили... Я с Крашем честно ждали, пока у нас не кончилось пиво... Потом Султанова Катька с 2 челами подьехали... а потом мы на ГБашкирию попидалили...ЙоУ... там уже тусило челов 15... а потом катуха... и пугание бедных девушек на ул Ленина...

Короче сезон официально открыт!!! ... а все кто не пришел много пропустили!!!

А в пятницу пойдём катать?? - Я то в смысле точно иду, а как все? - Как насчёт достойного продолжения открытого сезона в более сухой и тёплый день?? Question
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я готов открыть сезон в выхи, так как сеня на днюху иду
кто где во скока ?
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2VIC оппа! я готов ехеть! в эти выхи... и сегодня я тоже поеду

предлагаю встретится где нибудь часа в 2-3 по месному! я вот в черняге живу!

5yber я тож иду!

НУ ТАК КТО СЕГОДНЯ ИДЕТ!?

PS^ аще я сезон открыл 1 апреля.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13

rax.ru