|
|
| Автор |
Сообщение |
Стивен

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Стивен писал(а): |
| плюс качество звука с флехи никогда не сравнить с лазерным диском. ибо скорость чтения в разы выше. |
с этого места можно подробнее? |
Когда выкручиваешь саб на полную, c флехи обычно в половину меньше качает чем с диска один и тот же трек. плюс с лехи подргружает медленнее чем с диска.. хотя это зависит от флехи и магнитолки.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Стивен писал(а): |
| хотя это зависит от флехи и магнитолки.. |
А особенно от битрейта той хрени которую на флеху слил |
|
| Вернуться к началу |
|
Starsst

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сиди качество и качество любого мп3 отличается в разы, но имея дешевую голову и простичковую аккустику, разница слышна не будет.А эта магнитола реально за дорого ушла. вот новый товар примерно такого же качества http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_receivers/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Starsst писал(а): |
| Сиди качество и качество любого мп3 отличается в разы |
Что есть сиди качество, и что не доступно на флеш. Хотелось бы мотивированый ответ |
|
| Вернуться к началу |
|
Starsst

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
простым языком сиди формат является аналоговым,т.е. записаная дорожка не подвергается никакой цифровой обработке, которая в свою очередь приводит к появлению как помех, так и ухудшению качества звуковой дорожки при декодировании.Тот самый мп3 формат сжимает звуковой файл в среднем в 11 раз.битрэйт дает нам знать частоту дискретизации аналогового сигнала и квантование амплитуды.На выходе мы НЕ получаем изначальную аналоговую дорожку.
Формат который я знаю "lossless" сохраняет почти полностью весь сигнал, однако не видел еще магнитолок, которые читают его.В этом вся проблема флэш памяти. Приемущества флэшки для обычного слушателя безспорны, однако зарубежом все так же продают лицензионные диски и народ так же их слушает в машинах и дома=) |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Starsst писал(а): |
Формат который я знаю "lossless" сохраняет почти полностью весь сигнал, однако не видел еще магнитолок, которые читают его. |
Давно уже есть такая
http://www.cdd.ru/index.php?id=31 |
|
| Вернуться к началу |
|
Starsst

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот! значит есть=) URAL CDD ConceRt SL (URAL) | Интеллектуальный... — 17 000 руб.
да... и на этой модельке
USB-порт ....................Нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
|