ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Раздевалка

RSS-поток ветки «Раздевалка»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 8:52 pm    Заголовок сообщения: Раздевалка Ответить с цитатой

Очень хочу чтоб на ГЛЦ была возможность переодеться в комфортных условиях. Мне, и я думаю многим ещё, не комфортно добираться до ГЛЦ облаченным в одежду для катания. Так же после катания всегда переодеваемся в сухое, на улице или в машине. Кто что думает?
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А машина то чем не устраивает?
schopen

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему сразу Раздевалка? Почему не Одевалка? На горнолыжке отдыхающие скорее одеваются, чем раздеваются.
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopin писал(а):
А почему сразу Раздевалка? Почему не Одевалка? На горнолыжке отдыхающие скорее одеваются, чем раздеваются.
если голый приедешь то это одевалкой будет Very Happy
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
А машина то чем не устраивает?
да стрёмно как то это, и не очень удобно. Приходиться на улице, а это уже не совсем прилично, хотя девки мимоходящие всегда в восторге Very Happy брутально выходит - кругом снег и мужики с голым торсом, а то и в плавках
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толег, ты попипи зашел или что?
Надо переодеться - переоденься, хоть на улице. Не надо - не переодевайся. Поверь, всем пофиг. Че за балет?
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Толег, ты попипи зашел или что?
Надо переодеться - переоденься, хоть на улице. Не надо - не переодевайся. Поверь, всем пофиг. Че за балет?
раз всем пофиг, я тоже забиваю
jiv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывает очень холодно переодеваться на улице...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за! Бывает что на горнолыжке срочно хочется кого-то раздеть, а негде... Товарищи горнолыжные ночальники - сделайте раздевалки для нас и для тех, кого нам хочется срочно раздеть!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Миньяре все круто )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru