ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

страх после травмы

RSS-поток ветки «страх после травмы»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
iazon79

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у друга после травмы отрезали ногу выше колена в 17 лет.
в 20 стал катался на одной лыже...
смешно когда его не пускают на подьемник в европе типа на одной нельзя Very Happy когда обьяснишь проблемы пропадают.
так что можно все пережить. клево
Novi4ok

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в этом году порвал крестообразные связки при падении в феврале.
после операции еще пока не вставал на лыжи.
боязно как то Unknown
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Novi4ok писал(а):
в этом году порвал крестообразные связки при падении в феврале.
боязно как то Unknown

Лучше купить специальный спортивный ортез типа таких - http://www.breg-info.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=28&Itemid=54
тут обсуждают - http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=20671

Стоит дорого (ок 20 тыс) - в Уфе такого типа ортезы не видел. Есть поддерживающие с боковыми пластинами. Но это немного не то. В Москве продают. Нужно ехать и мерить.

Без такого аппарата травмированное колено быстро заболит (после пары спусков) и может быть рецедив травмы. Ортез каталке не мешает.

У меня мениск поврежден на одном колене - без бинтования эластичным бинтом после пары спусков кататься становится невозможно - больно. С перебинтовкой катался по восемь часов. Все ок. А тут разрыв связок. Вообще плохо будет.
alexandra

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Novi4ok писал(а):
боязно как то Unknown

вооооооооот
и мне так же
в прошлом году была на горе но чисто глинтвейн пила у подножия
но не решилась полезть на горку Embarassed
alexandra

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Ufa1 писал(а):
А чего было? Какая травма? Что поломалось?

перелом остистых отростков 7 6 позвонков шейного отдела
в корсете шейном 3 месяца прогуляла
тот день напрочь не помню и пару пробелов вообще из жизни ещё стёрлись, типа потеря памяти ну и сотрясение
самое то главное что приехала в город и сама за рулём в больницу поехала. как никак а навыки то сохранились некоторые Confused , типа как вилку с ножом держать и прочее
alexandra

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое смешное мой учитель, так сказать, кто меня поставил на борд в том же году как меня обучил руку с ногой сразу в один присест сломал
кстати нада позвонить ему спросить как дела, катается ли...
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че рассуждать - пробовать надо. Природа подскажет.
Ксения72

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дважды очень сильно выбивала плечо, вправляли долго и болезненно..
Последний раз на подъемнике, в прошлом году - какой то дЭбил в убогом Тульском "горнолыжном курорте" подцеплялся к швабре и со всей дури качнул тросс. я вся в мечтах ехала - а чего мне боятся на еле ползущем подъемнике невысокой горочки? упала, он еще и матерился на меня. больно было - ужас. больше на склон пока не выходила. реально страшно.
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксения72 писал(а):
Дважды очень сильно выбивала плечо, вправляли долго и болезненно..
Последний раз на подъемнике, в прошлом году - какой то дЭбил в убогом Тульском "горнолыжном курорте" подцеплялся к швабре и со всей дури качнул тросс. я вся в мечтах ехала - а чего мне боятся на еле ползущем подъемнике невысокой горочки? упала, он еще и матерился на меня. больно было - ужас. больше на склон пока не выходила. реально страшно.

то же 2 раза вывих плеча с разрывом суставно-связочного кольца ... один раз в Адже (94 г. 2 апреля) на паралл слаломе на 3-ке ... совет один - разрабатывать ... даже через неприятные ощущения ... к новому сезону потихоньку начал катать ... сначала канеш очковато )) ....
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смени снаряд мне помогло. Если каталась на борде - встань на лыжи. Помогает
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru