ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЧЕ-2012

RSS-поток ветки «ЧЕ-2012»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
maugli_nt

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gnh писал(а):
С сайта УЕФА, раздел билеты:
В ходе первой стадии реализации билетов, которая стартовала в марте 2011 года на официальном сайте европейского футбола, UEFA.com получил 12 149 425 заявок (41% от общего числа билетов). После этого была проведена лотерея, о результатах которой желающие приобрести билеты были извещены до конца апреля.

оттуда же:

Около 85% билетов попадут в руки болельщиков - либо через официальный сайт УЕФА, либо через конкурсы, которые организуют официальные спонсоры ЕВРО-2012.
gnh

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставшиеся билеты достаются федерациям и турфирмам стран участников. Поскольку я не гражданин Нидерландов, меня этот пункт не интересует. Билеты я могу купить лишь те, что разыграны в марте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru