ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

9-10 мая на 38-м км

RSS-поток ветки «9-10 мая на 38-м км»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2003 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
ну как вы съездили?
как добирались до вокзала к 6-часовой?
велосипедистов какихнибудь видели? Smile должны были ехать вроде.

нормально съездили: дождик, водка, шашлычок... Very Happy
а ведь я всех приглашал! всем бы хватило

только на обратном пути нехорошо получилось со знакомыми ребятами: они из Аши возвращались с пешей прогулки, а у нас святая вода оставалась, ну и не оставлять же...
оказалось, что здоровья-то у нас больше Cool

Agli писал(а):
нас в итоге уговорил жук поехать в сим- они поехали на машине с подругой, я грит лодку возьму там природа все дела - ну я подумала симские скалы это действительно красиво и решили туда ехать.
мы поехали на 8 до сима (нас Жук нечаяно наколол перепутал московское время с уфимским грит утренняя до сима)
пришлось пьянствовать два часа в аше ждать электричку 10-40
доехали до сима и пошли по верху!!! по скалам!!!
при том что из нас пятерых ТРОЕ (не я!) впервые были в походе как таковом вообще. нет вру двое - тоха ездил до этого первый раз на айгир. а Алена шла по скалам со своим гипсом...!
устали но не пожелели - красотища!
жук встретил как обещал, перевез на другую сторону.
шел дождик, но на след. день было тепло и солнечно так что
можно было валяться на пенках Smile

мини-хит1:
Алёна грит -это только кажется что мы не пьяные, а вот как встанешь и пойдеш- так сразу чуствуешь!!
подруга жука: а че ты встаешь? лежи как все и не выпендривайся! :mrgreen:

мини-хит2:
как приехали шел дождик, народ прыгал с тентом обустраивая стоянку а я мокрая до нитки залезла в жуковскую 8ку а там мууузыка играет теплооооо и так мне захорошееееело....
очнулась - а мне Алёнка через окно тык по голове - ты чо тут сидишь слюни пускаешь? :mrgreen: :mrgreen: Laughing вот долго ржали чтотопрям пробило Laughing

до боли знакомая ситуация:
годов эдак 3 назад (или 4) ездили на симское с Жуком, а там Шома нас на лодке перевозил и... ну один в один практически! Very Happy
и еще помню крик по утру из проплывающей лодки: "Туристы, вашу кашу бурундуки жрут!!!"
ну что тут скажешь... :mrgreen:
Alena

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2003 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Агли
ну пусть будет котелок, разницы особой не вижу Laughing
это так же как постижер с пасатижами (но это уже вчерашний прикол) - Дитя природы в курсе тока
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2003 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

и еще помню крик по утру из проплывающей лодки: "Туристы, вашу кашу бурундуки жрут!!!"

Sad мы разрывались между вариантами! а на 38 кстати и дорогу то не помню. ох, вот начнется лето, инзер, кайф!!!!

клево! я давно бурундуков не видела. интересна какнить поставить свою кашу за палаткой, раскуриться и ждать прихода бурундука... Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2003 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
freerider писал(а):

Sad мы разрывались между вариантами! а на 38 кстати и дорогу то не помню. ох, вот начнется лето, инзер, кайф!!!!

клево! я давно бурундуков не видела. интересна какнить поставить свою кашу за палаткой, раскуриться и ждать прихода бурундука... Smile

эти твари, помню, совсем обнаглели: жрали кашу (которую мы в кусты выбрасывали Cool ) прямо у нас на глазах, а когда им фонариком в морду светили - стойко огнорировали и ехидно улыбались :mrgreen:

хотя, если раскуриться, то прийти может не только бурундук Rolling Eyes
Нина
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Сообщите пожалуйста в какое время первая электричка отправляется на ст. Симская. Спасибо
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телефон справочной вокзала 514-000
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru