ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Центр активного отдыха "Евразия", Куса (2011/12)

RSS-поток ветки «Центр активного отдыха "Евразия", Куса (2011/12)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 60, 61, 62  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
stan1976

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Khameliya писал(а):
кис писал(а):
2 Khameliya, скажите плиз, что входит в понятие "детский"?
рост ребёнка до определённых см,как в солидоле?
или возраст?

Рост не выше 125 см.

У меня старшему 9 лет, росто 142 см, это значит он не дите уже чтоль?
мне кажется как минимум до 12-ти надо детьми считать, а то и до 14-ти.
Strannik190

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Khameliya когда планируете открыть трассу№3? будут ли установлены веб камеры?
кис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):

у меня дочери 11 лет,рост 165 Smile ,в Миньяре и на Райдере в Миассе она считается дитём Smile
не ту страну назвали гондурасом Sad ,даже дети детьми у нас считаются по-разному в пределах одной области
stan1976

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
stan1976 писал(а):

у меня дочери 11 лет,рост 165 Smile ,в Миньяре и на Райдере в Миассе она считается дитём Smile
не ту страну назвали гондурасом Sad ,даже дети детьми у нас считаются по-разному в пределах одной области

На Райдере не были, а в Миньяре и в Европе тоже по детскому таррифу платим.
Dax74

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Khameliya писал(а):
Dax74 писал(а):
Дорогая, администрация "Евразии", возможно ли поставить пару скамеек для сноубордистов на верхушке горы, как на Завьялихе? Так надевать борд гораздо комфортнее)))

Скамейки уже заказли, так что скоро будут.

Спасибо большое и за скамейки! И за отзывчивость! Молодцы! Good
kvictor

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Khameliya писал(а):
кис писал(а):
2 Khameliya, скажите плиз, что входит в понятие "детский"?
рост ребёнка до определённых см,как в солидоле?
или возраст?

Рост не выше 125 см.

А у меня сын 6 лет 5 мес. Рост 125. Ходит в садик. И что уже по взрослуму тарифу? Ерунда полная. До этого 3 года катал его на Волчихе вообще бесплатно(до 6 лет). Сейчас за 50% от взрослого. У вас и так деские абонементы более 50%. Дискриминация детского катания налицо. Исправляйтесь!!!
Khameliya

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация от администрации ЦАО "Евразия":

Изменения в детском тарифе!

По детскому тарифу катаются все дети до 14 лет (при предъявлении документа).

Последний раз редактировалось: Khameliya (Вт Янв 10, 2012 2:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и славно
клево
ReVEraNT

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращаюсь к администрации/владельцу ЦАО!
А в чем проблема состоит с сайтом? Уже 21 декабря а его нет. В чем проблема то? Вам не нужны еще посетители? У вас вообще какая-то проблема странная с маркетингом.
Мне действительно не безразлично как дальше Евразия будет развиваться. Я решил немного помочь, поэтому я отложил дела и сделал черновик сайта:
http://e.fw.gs/
Это черновик, заготовка, сделанная всего за 4 часа, кончено там почти нет информации (потомучто у меня ее нет) и много нужно чего довести до ума - но на это реально надо день или два. Если у администрации будет желание и она предоставит информацию (цены и фотографии которые я попрошу, а также описания) - то можно доделать ее за день и выложить в интернет.

Со мной можно связаться по email: vasiliy@isaichkin.ru (в ответ на письмо пришлю телефон - можно будет созвониться и обсудить)

P.S. Пардон что пишу в форуме, но мне неизвестны электронные контакты администрации.
P.P.S Заранее прошу прощения что стырил чью-то фотку на задник Smile У меня никаких совсем небыло.
st19

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Khameliya писал(а):
Информация от администрации ЦАО "Евразия":

Изменения в детском тарифе!

По детскому тарифу катаются все дети до 14 лет (при предъявлении документа).

Smile Вот это оперативность, молодцы!!! Скоро приедем к Вам, заценим. В НГ праздники ждите))))) Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 60, 61, 62  След.
Страница 18 из 62
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru