|
|
|
Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Euroasia_adm писал(а): |
Фотка с камешками.
На переднем плане не отратраченная "обочина" второй трассы. Это не трасса! край трассы читается хорошо. вы снимаете "внетрассовую" программу |
читайте внимательно
написано-"на трассе и около",а вообще на двойке в одном месте здоровый булыган вмёрз((((( |
|
Вернуться к началу |
|
Strannik190
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Euroasia если разговор заходит о сезоне 12-13 не могли бы вы поделиться что в себя включает проект полностью,все трассы подъемники сауны бассейн и т.д.? |
|
Вернуться к началу |
|
Euroasia_adm
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strannik190 писал(а): |
Euroasia если разговор заходит о сезоне 12-13 не могли бы вы поделиться что в себя включает проект полностью,все трассы подъемники сауны бассейн и т.д.? |
Описать полностью проект это труд титанический )) К сезону 12/13 Планируем всетаки закончить первый этап проекта ("Пусковой комплекс"):
- 4 большие трассы (работают 2)
- Подъемник кресельный (работает)
- Детский и учебный склон с подъемником (лента или безопорка, пока не решили). Сейчас не работает, к нашему стыду мы вынуждены там парковать там автомобили.
- Нормальная парковка. Места катастрофически не хватает, но постараемся эффективно использовать то, чем располагаем
- Тюбинг обязательно
- Детская программа внутри сервисного центра. Есть отдельное помещение, сейчас пока пустует.
- Бани будут точно!
- Учебный небольшой сноупарк
Ну если чего забыл, то допишу позже. |
|
Вернуться к началу |
|
Strannik190
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Euroasia это замечательно что проект большой,главное чтобы хватило желания и средств все реализовать и не застыть по середине.Большая просьба предусмотреть где нибудь место для настольного тенниса. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Euroasia это замечательно что проект большой,главное чтобы хватило желания и средств все реализовать и не застыть по середине.Большая просьба предусмотреть где нибудь место для настольного тенниса. |
А я прошу, нет, таки требую чтоб был построен крытый теннисный корт, причем что покрытие было приличное, а не минное поле, что за дискриминация, настольный теннис будет, а большой нет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
TOLEG
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Учебный небольшой сноупарк" - прошу заменить на "сноупарк" |
|
Вернуться к началу |
|
Strannik190
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
А я прошу, нет, таки требую чтоб был построен крытый теннисный корт, причем что покрытие было приличное, а не минное поле, что за дискриминация, настольный теннис будет, а большой нет!!! |
Настольный теннис есть в абзаково есть на банном большого нет но я не против. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Настольный теннис есть в абзаково есть на банном большого нет но я не против. |
Гм, это вообще-то шутко был. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
недавно на форуме обсуждалось отсутствие комнат для переодевания. Я только одно ГЛЦ знаю, где такое есть - Абзаково.
Уважаемая администрация, если будет такая возможность выделите уголок под переодевание. Это не просто каприз. Есть люди , которым надо (к примеру) одеть ортэзы на колени , для чего нужно снять штаны и обувь. Делать это на виду у всех в общих помещениях - как то не очень культурно. Да и переодеться в чистое и сухое белье перед дальней дорогой тоже было бы приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Maxi,в кусе есть такая комната,я переодевалась там,это комната достаточно комфортна,даже туалет есть..она дальше по коридору по левой стороне,после женского туалета.На двери вывеска"Комната для переодевания" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|