ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Salomon BBR обсудим !?!

RSS-поток ветки «Salomon BBR обсудим !?!»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Taras

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 2:37 am    Заголовок сообщения: Salomon BBR обсудим !?! Ответить с цитатой

ИНтересная геомерия, задумка ч малым радиусом клевая:
http://www.salomon.com/ru/product/bbr-8-9.html
http://www.salomon.com/ru/product/bbr-7-9.html
может кому уже довелось попробовать?
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лишь бы продать. Геометрия - баян, только еще и зачем-то узкая. Зачем узкой лыже всплывать, если её нельзя топить? Зачем узкой лыже, которую не будут топить, широкий нос? А если расширить талию, то получится армада или s7.
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чисто для карвинга чтоль они?
да еще по льду, учитывая усиленные канты
если б это были слаломки, еще понятна была бы и геометрия и характеристики
но как слаломки не позиционируются...
Skier

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нашей деревне этими лыжами все ветрины спортивных магазинов заставлены. Только я пока не видел, чтоб их кто-то покупал. Хотя на трассах народ таки на них попадается иногда. Но лучше три пары лыж для разного катания, чем одни для всех, так я считаю. Very Happy
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Лишь бы продать. Геометрия - баян, только еще и зачем-то узкая. Зачем узкой лыже всплывать, если её нельзя топить? Зачем узкой лыже, которую не будут топить, широкий нос? А если расширить талию, то получится армада или s7.

Инан кагда это геаметрия была важна для бордера??? А как же ФАН, СТАЙЛ и т.д. и т.п???? Куда мы котимся???? Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк, я уже на своих AK Enemy два дня в банчике откаталсо Smile
Я теперь этих бордеров ненавистных терпеть не могу Smile)))))))
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Васёк, я уже на своих AK Enemy два дня в банчике откаталсо Smile
Я теперь этих бордеров ненавистных терпеть не могу Smile)))))))

Кажисть АПОКАЛ близок... Very Happy
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

апокал уже был.
один известный "любитель" лыж тащил эти ак энеми по москве и уфе на своем горбу.
Smile

p.s. И даже не поцарапал.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага пепец они в руках тяжелые, как полтора сноуборда. А на ногах ничо, не заплетаются.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чой то вы на геометрию накинулись? С каких это пор 88мм в талии узко? Саломон вообще то не первый раз придумывает по настоящему инновационные лыжи. Я бы не стал делать выводы по картинке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru