ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос про KIA Sportage

RSS-поток ветки «Вопрос про KIA Sportage»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкуродёр писал(а):
Игорь, бери Фронтеру, из иностранных жыпов за 250р ничего токового не найдешь, из всего многообразия выбора или Фронтера или Паджеро, но падж за 250 ушатанный будет вхлам!

сам лично 5-6 паждеров пересмотрел, все дырявые ржавые люфтящие и тд, а фронтеру взял ваще супер, не пятнышка ржавчины, всё работает, и ! движёк капиталеный

а вообще выбор машины (как и резины) это вопрос стиля, из любой можно сделать конфетку, так же как и ушатать любую

Если лично тебе понравилась фронтера то не надо ее всем сватать сразу...
в салоне тесно, мотор 2, никакой на деле...
а запчасти стоят дорого... даже если сравнивать с Паджерой...
Человек задал вопрос про Спортейж ваапще то
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ценник для импартнага жипа как то жидок. Мож чероку?
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Ценник для импартнага жипа как то жидок. Мож чероку?

черока - это, как я понял Jeep Cherokee?
по запчастям не дороже выходит??? и кушает наверно больше?
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
по запчастям не дороже выходит??? и кушает наверно больше?
Не могу авторитетно что то сказать. Но как то с приятелем имеющим чероку сравнили цены на тормозные поршни. У меня просто кусок железа, у него- металлокерамика. Я плакал ))))
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если джимик рассматривать?
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Lemon] писал(а):
Какой же экспедишн с таким обьемом полезного места? В ее габажник только книжка "О чуде голодания" помещается
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

места там действительно очень мало(((коплю баксы, читаю советы..может и ценниг вырастет.....
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо брать экспедиционную машину импортного производства за 250 руб - прямой путь к проблемам в экспедиции. Лучше уж действительно Ниву или как сказал поэт: "можно даже ту, что Шеви".
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаемся по РБ обычно в составе Спортяга и Шнива (куплена б/у, тыщ за 260). В Шниве 2 взрослых и двое мелких "детенышей. Шнива без корзины. Места под шмурдяк хватает с учетом части задних сидений. Машина почти стандартная - только BFG AT 215*75*15 и ДАК в заднем мосту. И постоянный полный привод...
Для достижения такой же проходимости я на Спортягу потратил ощутимое количество денег и времени - лифт подвески, новые Кайабовские аморты, новые пружины, 29-30" резина, новые диски с другим вылетом, силовые бампера (штатные поотрываешь). Опять же поиски шнорика, ваяние корзины и прочее. Сейчас машина от стока немного отличается

Канеш, у меня в Спортяге айр-бэги, АБС, всякие электроништяки, РАМА... И брал я его двухлетка за 470 тыров три года назад....

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пт Дек 23, 2011 12:55 pm), всего редактировалось 1 раз
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Lemon] писал(а):

Джим - двухместная машина с большим багажником )). Если вдвоем - то внутри можно спокойно вытянувшись спать, можно взять с собой кучу вещей и т.д. К экспедициям он не подходит скорее не из-за просто размера, а из-за короткой базы и двух мостов - это хорошо на бездорожье, но плохо на плохих дорогах. А экспедиции обычно подразумевают много плохих, но все-таки дорог - гравийки, грунтовки и т.д., и тут два моста, рама и короткая база - плохо. Да и за 250 Джима найти не просто, и он будет выпущен в прошлом веке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Имя

rax.ru