ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Скалодром!

RSS-поток ветки «Скалодром!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Crash

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расположение: Я так понимаю что это справа от картинга (если летом) и от катка (если зимой). прям за парком Гафури. Там ещё напротив знаменитый гейский туалет хе-хе.
Как нить загляну туда посмотрю что там настроили....
А меня вот больше волнует велодорожка. Где она будет проходить? и какова будет её сложность? И вообще там в парке есть замечательные тропинки, по ним гонять мне кажется куда бодрее чем по асфальтированным дорожкам... имхо...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bokas писал(а):
и чем помочь напиши!!!

Скалодром строится по адресу Р.Зорге63\3 телефон 746068
между детским тубиркулезным санаторием и баштрансгазом в лесу.
примером скалодрома являются фотки из-за бугра, фундамент делаем сурьезный, дополнительно появилось желание натянуть по деревьям веревочную сетку для дополнительных ощущений . Подмога нужна в следующем привести как можно больше народа (после стрительства) для увеличения популярности данного вида спорта или в момент кладки стен посильное участие для учета в будущем формировании клуба в потенциале организованного. Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crash писал(а):
Расположение: Я так понимаю что это справа от картинга (если летом) и от катка (если зимой). прям за парком Гафури. Там ещё напротив знаменитый гейский туалет хе-хе.
А меня вот больше волнует велодорожка. Где она будет проходить? и какова будет её сложность? И вообще там в парке есть замечательные тропинки, по ним гонять мне кажется куда бодрее чем по асфальтированным дорожкам... имхо...

Место не там узнай по телефону 746068 в левом углу вертолетки где табличка конноспортивного клуба гатерия ( в лесу справа от шлагбаума Баштрансгаза)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет ШВСМ напоминает... там строили-строили, а потом все побрились...

А за опытом далеко не надо бегать, зайдите в ШВСМ, Султанова 24/1 там есть, хотя и 9 метровый... можно посмотреть что в нутри у него находится...

Потолки делать собираетесь? могу помочь с трассами, но это когда все построица...
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
Чет ШВСМ напоминает... там строили-строили, а потом все побрились...

А в связи с чем побрились то? Я как то в футбол там гонял, видел, прикольно стенок настроили... И что по ним никто не лазиит что ли?

А вообще идея неплохая, я про стротельство. Подобных заведений в Уфе днем с огнем не сыщешь.
spelik

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том то и дело, что сейчас там только в футбол и играют. хочешь полазить - выкупай зал. причем время как правило свободное есть только с 23-00 Crying or Very sad
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Сириус- в ШВСМ не пускают левых людей полазить, т.е. нас с вами, или с ними, как хочешь
скока раз пытались пробить туда тропинку, вроде обещали за деньги пустить, а потом обломали
а тренируюца там тока спортсмены
Gek

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Скалодром строится по адресу Р.Зорге63\3 телефон 746068
между детским тубиркулезным санаторием и баштрансгазом в лесу.
примером скалодрома являются фотки из-за бугра, фундамент делаем сурьезный, дополнительно появилось желание натянуть по деревьям веревочную сетку для дополнительных ощущений . Подмога нужна в следующем привести как можно больше народа (после стрительства) для увеличения популярности данного вида спорта или в момент кладки стен посильное участие для учета в будущем формировании клуба в потенциале организованного. Smile

А Степанов в курсе вашей затеи?
Crash

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Crash писал(а):

Место не там узнай по телефону 746068 в левом углу вертолетки где табличка конноспортивного клуба гатерия ( в лесу справа от шлагбаума Баштрансгаза)

Ошибся я с предположением. НО теперь все понятно...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Вик - это сейчас не пускают левых, а начиналось все на много проще... Сначала строили скалодром, и лазили сколько охото... и вроде не было деления на "свой, не свой". Я занимался в гастелло у Аркадия, кто-то у Сергея Степанова, кто-то у Золотаревой Ирины... Скалолазание в Уфе начало развиваться... дальше начали тренировать Степанова Любовь и Рамиль Аширкаев... скалодром строился, в 98 (по моему) были проведен первые соревнования Чемпионат Башкирии...
Потом начались первые приключения: появились первые взносы на "клубный день" (день в который любой желающий за символические сначала 2 а потом 5 рубликов мог полазить), и конкретное разделение на тренеров, типа ты должен заниматься у какого из тренеров или ходить в клубный день.
Приключения продолжились ограничением лазания во времени, изза всяких футболистов и т.д. Всех тренеров кроме Степановой Л.А. и Степанова С.А. вежливо турнули… а занимающихся поставили перед выбором или тренироваться у Степановых или тренироваться кто где сможет… В итоге конкуренция среди скалолазов в Уфе перестала существовать и скалолазание так сказать почти подохло…
Одно время даже не было клубных дней, а таких тренажеров в Уфе как известно нет. Вскоре появилась стенка на Российской у МЧСников, стенка в с/к Насонова и в ЦДЮТиЭ на Рыбакова в черниковке, но эти станки не сравнятся с ШВСМ…
Сейчас вроде есть клубные дни, но за охрененную плату, и как сказано выше в крайне неудобное время для тренировок…
Кстати Башкирия все-равно прет на соревнованиях и дерет другие регионы!!!

Вот такая история…
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru