ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

16 Апреля ПОКАТУШКИ

RSS-поток ветки «16 Апреля ПОКАТУШКИ»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Cross

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 1:16 am    Заголовок сообщения: 16 Апреля ПОКАТУШКИ Ответить с цитатой

16 числа этого месяца будут покатушки ,определённой программы нет,но думаю будет весело .Сборы в 18:00 на Горсе:D
Crash

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно будет много народу, раз тема создана 16 числа =)
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы подедем!
batja

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть рацианализаторское предложение устроить покатадзе 17 числа Very Happy Very Happy Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин ,все у меня через задний проход с великом
есздил веня, выбирал насос там, перчатки
присмотрел насос в Чемпионе, камеру запасную, уже в кассу отнесли- бах, у них этот насос по компу не существует типа- они грят мы не можем вам чек пробить, раз его нет в базе данных, хотя его принесли со склада- последний был он
послал я их подальше, и ушел
гавно полное
щас вот тока домой приехал
думал сеня хоть по черниковке вечером прокачусь- да без насоса и запаски то чот неохота, к тому же колеса недокачаные, как из магаза притащил так и остались
вот такая вот фигня... Sad
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, мне тебя уже просто жалко. Че-то со всем у тебя сплошные траблы... Кашмар какой-то. Буду в Уфе - пива выпьем за твое горе Wink
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы вот вчера покатались!
весело было, маршрут был какой-то странный: сначала от 8этажки до синтика, там встретили одного чела, потом до горса, от горса досинтика, выпили пива, и рванули до гостинки и там до парка мотросова... а потом обратно. Нас было всю дорогу четверо... мы на гостинке встретили толпу байкеров, человек 15 нам навстречу. надобы как нибудь устроить критическую массу, человек так 300 собрать и ........
batja

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЛЯ!!!!!
зодалбал игнор!!!!!

ЕДЕМ 17 ИЛИ НЕТ?
Crash

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batja писал(а):
МЛЯ!!!!!
зодалбал игнор!!!!!

ЕДЕМ 17 ИЛИ НЕТ?

Да че ты кипишуешь? Мы каждый день теперь катаемся... а чем 17 хуже других чисел? Могу поспорить на нефтяннике (смотри также: горсовете, смотри также: Огнях Уфы) будет человек 15-20 не меньше...
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера когда на машине проезжал мимо ОУ часов так в 8 уже то там народу было немеряно- на байках, скейтах и просто так
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru