ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что возбуждает женщину?

RSS-поток ветки «Что возбуждает женщину?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Что меня сильней возбуждает?
Однозначно ЧЛЕН
22%
 22%  [ 5 ]
Только КУНИЛИНГУС
4%
 4%  [ 1 ]
И то и другое
72%
 72%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
MAZAsamarskay

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вот интересно, вопрос впринципе для женщин, 3 варианта ответа...смотрю в топике одни мужчины, а на вопросы отвечаете. Вопрос: вас возбуждают члены или куни или все вместе? или это ваши подруги отвечают в опросе? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
sly

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольная статистика кстати Smile
а может это постят более застенчивые девушки, которые зарегились читают форум и стесняются постить.
Helga

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, уговорили незастенчивую ответить. Далее по пунктам:
1.Вопрос задан некорректно.Возбуждает,естессно,не ЧТО, а КТО.Если бы спрашивалось,отчего женщина получает оргазм чаще, и то,это зависит от физиологии, от сексуального опыта, да и от ее настроения в данный момент.
2.Мужчины возбуждают же тоже не все и не всегда.А в этом играет роль вкус (женщины),внешний вид и запах(мужчины), ну и,видимо,все-таки "флюиды".
3.А вообще, не спрашивать надо, а действовать(всем, чем можете и хотите).
Надеюсь, тема ... раскрыта.
Хамза

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема раскрыта!
и все походу кинулись звонить Хельге
Wink
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое прикольное что в теме всего две дефчёнки а проголосовавших за первый пункт пятеро
Что меня сильней возбуждает?
Однозначно ЧЛЕН 27% [ 5 ]
MAZAsamarskay

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вот и я о том же Very Happy . раскрою тайну я за член Embarassed Embarassed Embarassed а хельга за что? кто то тут чего то не договаривает.. Very Happy Very Happy
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAZAsamarskay писал(а):
вот вот и я о том же Very Happy . раскрою тайну я за член Embarassed Embarassed Embarassed а хельга за что? кто то тут чего то не договаривает.. Very Happy Very Happy

Не слишком ли откровенно? Тебе детонька надо на "ФАРИТ" сходить. Я думаю тебе там понравится. (ФАРИТ это саит. Я не косоязычен.) Laughing
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2STRAIK(моб) ты что на наших наезжаешь? Twisted Evil Laughing
MAZAsamarskay

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб)
а тебе дорогу не показать? :? каков был вопрос таков и ответ, или тут о цветах говорят? значит тебе можно голосовать за члены за куни, и это считается нормальным...я валяюсь Very Happy Very Happy простите какие мы скромные, и что нарушила ваше душевное равновесие. впредь не буду говорить слово ч...тьфу блин!! язык язык
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яаааа? Свят свят свят. Я очень храшо отношусь к самарским дефчёнкам. Более того!!! Я сапсем наиборот. Но на "ФАРИТе" таких тем больше. Челу ж интересно ж.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru