ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мегатрип по Индии. Отчет. [закончено]

RSS-поток ветки «Мегатрип по Индии. Отчет. [закончено]»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
Как же, как же! Помню я эту дорогу.
А ты на Querim бич не гонял? Я так сокрушаюсь что не доехал туда. Ибо смеркалось. А ехать по лесу(индийскому лесу!) одному на мотике ночью в обратку совсем не хотелось. Там еще жуткие лдачуги по берегу. И стройка кака то идет. Походу мост через реку. Не гонял?????

Не, чет не решились. Вломы было гору объезжать... да и время в этот день как-то быстро текло... а еще эта история с Морджимом и со спущенными колесами...
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как раз гору объезжать интересно было. Только не доехал я.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Pospelov писал(а):
Куда хочешь сьездить?

пока думаю/читаю про:
Вьетнам (Камбоджа) - больше всего хотелось бы
Пхукет - чуть меньше (изза раскрученности - не хочу видеть толпы ужратых соотечественников)
Гоа - это минимум желания (судю по описалову это практически Узбекистан)
Ну с пукета на мокике уехать можна...там дамба есть...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюкофф - молодца !! Впечатляюще. Правда как с детьми быть пока не понятно.
А карту бы нарисовал- прос о в яндекс карты нарисуй маршрут и скриншотни картинку - займет минут 5-10 и будет клево
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
BlinDaMed писал(а):
Как же, как же! Помню я эту дорогу.
А ты на Querim бич не гонял? Я так сокрушаюсь что не доехал туда. Ибо смеркалось. А ехать по лесу(индийскому лесу!) одному на мотике ночью в обратку совсем не хотелось. Там еще жуткие лдачуги по берегу. И стройка кака то идет. Походу мост через реку. Не гонял?????

Не, чет не решились. Вломы было гору объезжать... да и время в этот день как-то быстро текло... а еще эта история с Морджимом и со спущенными колесами...

А я ездил. До Керима, кстати офигенный необитаемый пляж, а потом переправлялся на пароме на тот берег - там отреставрированный форт с гостиницей и рестораном а оттуда катнулся в соседний штат - Махараштру. Но там уже тоскливо.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Бирюкофф - молодца !! Впечатляюще. Правда как с детьми быть пока не понятно.
А карту бы нарисовал- прос о в яндекс карты нарисуй маршрут и скриншотни картинку - займет минут 5-10 и будет клево

С детьми мне кажется без проблем... народ тусит и с маленькими и с большими... По вагатору Мордвинова бродит каждый день с мальцом... с виду проблем нету Wink

С третьей части, в каждой статье есть карта гугловая с планом перемещений по стране. Чет не пойму, или она не грузицо?

Или ты имеешь ввиду полную карту, а не частями?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот трек я видел. Просто стартер имел ввиду наверное типа такой
http://forum.nedoma.ru/topic35694-20.html
ПО ней вроде как удобнее глядеть где что и какие пункты ты проехал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru