|
|
|
Автор |
Сообщение |
tatarin
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не так давно покупал квартиру, сразу мастеру сказал: сделайте только черновую отделку, материал остальной оставьте. когда полезли в залупу объяснил, что могу устроить им показательно-образцовую приёмку квартиры. согласие было получено незамедлительно. это первое.
второе: когда вы покупаете квартиру, вы можете не подписывать акт приема-передачи пока все не будет устранено. естественно все претензии должны быть обоснованы. а про 16 углов: планировку квартиры наверное видели когда покупали... не оправдываю кривые руки отделочников и монтажников, просто некоторые сначала покупают ВАЗ, а потом всю жизнь сетуют на наш автопром)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Spaceman
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, tatarin, за комментарий, дельные советы говоришь. Без тебя бы, наверное, не разобрались.
ВАЗ и сетования на жизнь - это не ко мне. (Хотя и езжу на ВАЗе, но горя не знаю.)
Именно эту квартиру купили, потому что у неё площадь 48 кв.м. (это однушка при этом), и что самое главное она в наш бюджет проходила. А уж углы мы приняли как факт. Даже фишка в этом есть какая-то своя. Там других косяков хватает, которые сразу то и не заметишь.
ЗЫ. Кстати, у нас тоже черновая отделка. В следующей квартире я не хочу, чтобы строители даже черновую отделку делали. Есть такой вариант отделки, чтобы были только кирпичные стены и стояки канализации и воды? Остальное я бы сам сделал.
ЗЫ2. Тема профильная. Не будем засирать её не по теме  |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, бывают однушки свободной планировки, там только санузел сделан и все.
Насчет кривых рук строителей– видимо сейчас в эту профессию идут те у кого они совсем из жоппы растут. Не так давно смотрел квартиру монолит кирпич–это просто капец, перегородки кирпичные–синусоиды с амплитудой см под 15. Как мне жалко будущих хозяев этого жилья капец |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spaceman писал(а): |
Вчера натянули потолки по всей квартире (квартира однушка). Боялся за зал, так как у нас в зале аж 16 углов (против 4 в обычной квартире). Привет пидорасам-строителям домов в Дёме! А угол - это опасное место при натяжении потолков, может сморщиться. Короче, всё обошлось. Ровно висит. В коридоре и на кухне тоже дофига углов.
Делал ИП, контакт давал где-то в начале топика.
Цены 300 р. за кв.м. потолка, плюс 300 р. за одну люстру или точечный светильник.
ЗЫ. Ротбанд по потолку даже не рассматривали изначально. Там перепады при заливке монолита 1-3 см. Опять же привет пидорасам-строителям. |
фотку покажи)) я чет не могу себе представить 16 углов |
|
Вернуться к началу |
|
Spaceman
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
фотку покажи)) я чет не могу себе представить 16 углов |
 |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оФИГЕТЬ)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Spaceman
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
оФИГЕТЬ)))) |
А нам там жить.
ЗЫ. Мелочи это. Мы уже продумали дизайн. Всё будет красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
перегородки сносил?
впринципе напрашивается выделение спальной и гостевой зон. можно сделать как визуально (разный цвет стен, пола), так и легкой перегородкой, как0то стеллаж во всю высоту, стекло и пр.
если бы не колонна между залом и кухней неплохие варианты перепланировки намечались бы... |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так даже прикольней и интересней
А от угов можно гипсокартонными коробами если что избавится |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tatarin писал(а): |
перегородки сносил?
впринципе напрашивается выделение спальной и гостевой зон. можно сделать как визуально (разный цвет стен, пола), так и легкой перегородкой, как0то стеллаж во всю высоту, стекло и пр.
если бы не колонна между залом и кухней неплохие варианты перепланировки намечались бы... |
Здоровская увартирка. Дайте помечтать. А если снести все кроме колонны, и вокруг колонны устроить стелаж с книгами и прикольками. Тогда зал превратиться в гостинницу с прямым ходом в кухню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|