|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
khakky
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Альберт, кул! Приятно порадовал!
У меня несколько орг вопросов есть:
1. Я понимаю примерный курс 1руб к 300 рупиям? Ниче не путаю?
в общем 1000 рупий это где то 3.7 рублей
2. Расскажи подробнее почему перелет выбрал через Дубай, какими компаниями летел, и чо почем вышло?
через дубай получалось бюджетней на тот момент это эмираты и гаруда
3. Средний день проживания сколько стоит? Т.Е. еда+ночлег+тудым сюдым на Бали = ?
ночлег от10$ еда 10- 15 $ , бухло дорогое но я не пью... если припрет оч хороший местный напиток орак))) или пальмовое вино _по рассказам, клубы бесплатные, если учишься в шоле прокат серфа бесплатный рекомендую хотябы 6 уроков в школе это пена и возможен лайнап... цены примерно везде одинаковые
4. Почем серфинг выходит. Аренда дозки и т.п.
если учишься в шоле прокат серфа бесплатный рекомендую хотябы 6 уроков в школе это пена и возможен лайнап... цены примерно везде одинаковые првый урок самый дорогой 45 дол - это 30 мин теории и 2 часа в океане с инструторами.. а потом все дешевле и дешевле...
Вроде все пока )) |
|
|
| Вернуться к началу |
|
khakky
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати как раз самое интересное в объектив не попадает...((
но остались вечатления в словах
вот из старых записок...
Верхом на "Гигантах"
28 апреля, 2011
Current Location:Indonesia,
Настроение:зашибись
Есть клевый фильм с таким названием.... Ridin Gigants его оригинальное название, рекомендую к просмотру, тем более что он есть с переводом... но заметка не о нем... А моем серфтрипе в Чангу ... со школой Windy Sun. На бали я уже 20й день, блин и скоро домой... До разговора с Димой, "Директором" школы серфинга Windy Sun (Предыдущая заметка) я был в каком то ступоре. А потом поперло... Первый серфтрип ...маленьиие волны, все получается, а значит все зашибись... хотя пока и с помощью инструктора... После катуха в Куте... Работа над ошибками... вначале не очень ,а потом нашел место получше ииии... Алга)) немного отдохнул... сходил покушать, решил сходить на пляж... Волны ОБАЛДЕТЬ... зашел в школу, рассказал про волны, Артем - Администратор школы Windi Sun, говорит : Бери доску иди катайся... я и пошел (вначале не хотел-Дурак) и ПОКАТАЛСЯ.... Если бы тогда то нибудь спросил меня:- Как ПОПЛАВАЛ? я бы ответил: Я не ПЛАВАЛ, Я КАТАЛСЯ!!! (Был день кргда на этот вопрос отвечал: Поплавал((() СЕгодня день серфтрипа. На него его записался еще позавчера, потомучто после первого трипа день хотелось отдохнуть , я покатался в Куте. На трип надо было встать в 5 30, попросил хаузкипера разбудить меня в это время, но сам проснулся 5 00, встал, небольшая плавная зарядка, чай с печенющками был уже выпит когда ко мне постучались)). И вот я уже на улице, темно, местные в это время человеу с континента предлагают как и всегда - Гашиш, Массаж и грибы... мне этого не надо), зашел в круглосуточный супермаркет купил воды и питьевого Йогурта. Вода пригодилась не только мне), а питьевой йогурт, как я понял позже, я попил зря... В этот трип с нами поехала Лена - фотограф школы она хотела туда где " Очень много ступенек"... на этом споте волны почти всегда правые поЭтому особо ехать не хотелось... Алексей - инструтор школы завел волынку про амнистию, типа не ищи причину для своих неудач...ближе к споту я успокоился ... но когда мы туда приехали волны не понравились не только мне... Поэтому поехали на другой ближайщий спот, и хотя прогноз предсказывал маленькие волны, там были хорошие трубы и мы как и в первый трип поехали опять в Чангу..это совсем в другом направлении поэтому нам пришлось возвращаться ... машин стало немного больше, поэтому ехали помедленей... В отличие от тех спотов где мы уже побывали,стояна он была забита до отказу, и правильно ведь волны здесь были БОЖЕСТВЕННЫМИ... Переоделись, я сходил в туалет (йоогурту привет), санскрин, разминка и в канал волны были побольше чем в первый раз, но до лайнапа догребя без особых проблем - сеты были с большими перерывами... поэтому даже эскиморолов делать не пришлось, пока не пришлось)) Пока мы гребли на лайнап, Рой уже один раз испробывал волну и поэтому сразу указал нам место где все будет четко ... и вот I am ready... Перед выходом я предупредил Роя, что сегодня попробую выгребать сам, поэтому когда Рой дал команду я погреб сам ... и... не выгреб... Во превых я недогреб , ну и еще погреб чуть чуть вбок... две волны после этого я взял с его помощью ... на одной меня подрезал лысый чувак ... Рой с ним поговорил, а мне сказал что все нормально слушаться только его и НЕ бояться... окей... после еще одной попытки разгреб, неудержал баланс и Бух... о себе дал знать Йогурт... Сеты пошли один за другим, я принял решение уплыть подальше в океан , решил свою проблему... с йогуртом. Отдохнул и опять на лайн ап. И тут пришла правая ... которая увела меня ближе к пику, где оказались в конце концов все даже АЛексей ... 10 или 20 минут в стиральной машине эсаморолов убили во мне хорошее настроение ... но к этому времени я уже был в канале, в голове мысль зря я поехал на этот трип, передомной выбор или на беоег или на лайнап... НА ЛАЙН АП - гребу опять, благо опять все успокоилось... когда я оказался там где все , услышал команду Аут,а это значит идут БОЛЬшие волны ... и погреб дальше в океан ... Уххх пронесло .... Отдыхаю. делимся впечатлениями ... в стиральной машинке были все.... Чуть ниже нас Рой... слышу вопрос- Альберт Ю А реди? УЕС!! тогда ГРЕБИ !!! раз два три раз два три , взгляд назад подправил направление (перпендикулярно волна левая ... и где то там она уже начинается сваливаться.... Слышу Еше! Еше! Слышу что то кричит Лена... Ощущаю что начинаю скользить... Тэйк Офф, точно сольжу... уже на ногах, вижу гдето спепеди и влево Рой который Кричит : ПОВОРОТ НА МЕНЯ!!! Что я и делаю доска поворачивается и несется прямо на Роя .... он ныряет я проезжаю по тому месту гдетолько что торчала голова Роя ... плавно проезжаю ...значит все нормально, еше раз делаю поворот к берегу ... слишком быстрый поворот и вот я уже в канале, гребу обратно на лайнап с одной лишь мыслью в голове хочу еще... ка буд то 20 минут назад не хотел выходить на берег слышу Роя он гричит или Гуд или Багус без ноу и без тида... рядом японцы тоже меня поздравляют.... Я опять на лайнапе, есть время для передышки, подплывает Рой Хвалит...спрашиваю сколько метров была волна он кричит большпя, показывает 3 пальца. Идет волна ... ее пропусаю ...на ней уезжает Лена... Следующая моя .... Поворот, ложусь, начинаю грести... разгребаюсь в 4 метрах от меня Паша... едем, падаем ... слышу толи это то ли то ТЫ терорист.... Рой кричит еще одну и все ...ему надо на урок... Еще одну не взял ...поехал до берега на пене , когда она стала волной опять, вспрыгнул еще поддал влево и вышел на берег как раз в той точке где и заходил... Праздник Души... прерварся только в машине после слов Так делать нельзя.... а надо так.... Долго парился пока не вспомнил слова ЛЕНЫ, сказаные днями раньше Альберт катайся пусть за тебя думают инструтора! Я делал ровно то что мне говорил МОЙ ИНСТРУКТОР и Я Сделал ТО О ЧЕМ МЕЧТАЛ.... Нужные выводы Я сделал... А ЗНАЧИТ ВСЕ зашибись.... А все Остальное на потом... ПО приезду узнали что в куте трубы ... и волны три метра глаза горят... на уроке пены кого то из соседней школы унесло в океан, кто то сломал доску ... завтра я отдыхаю... волны в уте очень пребольшие будут школа в целях безопасности отменила уроки ... вот и завтра наступило, походил по пляжу в легкой депрессии что еще не могу ататься по таким волнам... и скоро уже домой, зато завтра ЕЩЕ ОДИН СЕРФТРИП с незнаомыми волнами И ЭТО РАДУЕТ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
khakky
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
| khakky писал(а): |
| и все таки как сюда вставлять фото? |
Альберт, проще некуда
грузишь фотки на любой ресурс, куда тебе проще и удобнее
затем здесь на форуме, в теме вставляешь фотки подобным образом:
[img]ссылка на фото[/img]
фотка появится в сообщении |
спасибо за подсказку доберусь до быстрого инета че нидь выложу.... |
|
| Вернуться к началу |
|
khakky
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
этот ресурс ... для фото должен быть не контакт?
а то почему то не получается.... |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
этот ресурс ... для фото должен быть не контакт?
а то почему то не получается.... |
я же из вконтакта твою фотку вставил
без разницы на каком ресурсе фотка- главное чтобы адрес на нее был правильный вставлен |
|
| Вернуться к началу |
|
khakky
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в индейском магазине...
Последний раз редактировалось: khakky (Чт Янв 19, 2012 11:47 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Альберт, кул! Приятно порадовал!
У меня несколько орг вопросов есть:
1. Я понимаю примерный курс 1руб к 300 рупиям? Ниче не путаю?
в общем 1000 рупий это где то 3.7 рублей
2. Расскажи подробнее почему перелет выбрал через Дубай, какими компаниями летел, и чо почем вышло?
через дубай получалось бюджетней на тот момент это эмираты и гаруда
3. Средний день проживания сколько стоит? Т.Е. еда+ночлег+тудым сюдым на Бали = ?
ночлег от10$ еда 10- 15 $ , бухло дорогое но я не пью... если припрет оч хороший местный напиток орак))) или пальмовое вино _по рассказам, клубы бесплатные, если учишься в шоле прокат серфа бесплатный рекомендую хотябы 6 уроков в школе это пена и возможен лайнап... цены примерно везде одинаковые
4. Почем серфинг выходит. Аренда дозки и т.п.
если учишься в шоле прокат серфа бесплатный рекомендую хотябы 6 уроков в школе это пена и возможен лайнап... цены примерно везде одинаковые првый урок самый дорогой 45 дол - это 30 мин теории и 2 часа в океане с инструторами.. а потом все дешевле и дешевле...
Вроде все пока )) |
|
Ну клева... значит до бали когда-нибудь тоже доберусь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Игорь Бирюков
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольненький отчетик Я бы тоже не против, надо только отпуск подогнать под поездку. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А какже египед? |
|
| Вернуться к началу |
|
khakky
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В египте есть только виндсерфинг, айтсерфинг, вейбординг, снорклинг,
дайвинг и арабы... а класического серфинга в египте нет....)))
хотя тоже клева там не спорю |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|