ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен ли автоветке МОДЕРАТОР?

RSS-поток ветки «Нужен ли автоветке МОДЕРАТОР?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Нужен ли автоветке МОДЕРАТОР?
Да
76%
 76%  [ 50 ]
Нет
23%
 23%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 65

Автор Сообщение
КУКИН

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен модератор. А насчет жесткого модерирования не правильно.Все мужики вроде, че мата то бояться. Просто нужно уметь еще пользоваться этим языком...

А вообще, тереть не красиво, переносить нужно, закрывать только те темы, которые себя исчерпали. Новые люди на форуме, нужно научить общаться, а не пугать желтизной
kosh

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мат, употребленный правильно, так, что его и не заметно, никто не запрещал, разумеется не трехэтажный... Но когда пишут нарочито, чтобы разжечь флейм в теме - это перебор, особенно еще и совмещая с переходом на личности.
Новые люди, как и все остальные, на форуме должны соблюдать правила... Всетаки это не гараж и не посиделки у костра, а приличный ресурс, с высокой посещаемостью... Всему свое место...
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
Все мужики вроде, че мата то бояться
Дело не в боязни. Это не приватный и закрытый клуб, и попасть на него (прочитать) могут не только суровые жиперы. А и дети (ты просто пока об этом по понятным причинам не задумываешься)
/ненормативной лексикой можно пользоваться так что любо-дорого слушать/читать, и даже у нежной институтки ушки не подумают закручиваться от прочтения (и такое на Недома редко наказывается). Но когда матом замещают свою (па)скудность в русском языке- это должно банится, вплоть до удара в грудную клетку хайджеком
Волчица

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Влад(Виссарионыч) писал(а):
А не другом\товарищем\.....
Не прокатывает.У Волчицы муж джипер. Very Happy

не вводи людей в заблуждения он у меня на девятке ездит Laughing Laughing
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Вот называется попросил модеров оставить личные амбиции при себе... Сам виноват - забыл упомянуть админов!
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 6:47 pm    Заголовок сообщения: Опрос! Дингу в модеры обратно! Ответить с цитатой

Насколько я знаю на недоме Динго создал эту ветку!
Верните !
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот бац и не стало темы про то что не стало Динги!
Я уходить не собираюсь и не собирался но то что происходит это вверх идиотизма
свободное общение у нас теперь под запретом и кто хочет становится модераторами а тех кто был их бац и нет
Реныч, ты ж не брал самоотвод?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
Так вот бац и не стало темы про то что не стало Динги!
Я уходить не собираюсь и не собирался но то что происходит это вверх идиотизма
свободное общение у нас теперь под запретом и кто хочет становится модераторами а тех кто был их бац и нет
Реныч, ты ж не брал самоотвод?

Думаю, что в ближайшее время все наладится и мы снова увидим Рината в рядах модераторов.

ps: насколько я понял, ветку не удаляли, а просто приклеили к этой.
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничиго не меняется... Однака...
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верните мудрого админа на место, плиз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> О сайте и форумах Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

rax.ru