ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трабала с вилкой! HELP!!!

RSS-поток ветки «Трабала с вилкой! HELP!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если подозрения ложатся на вилку нужно проверить ее
1. на люфт(делается при поступательном воздействии на байк при зажатом переднем тормозе) движений быть не должно иначе меняй направляющие
2. проверить ее работу(т.е. заставить сжиматься), работа должна быть плавной, особо странных звуков быть не должно. если есть, самый простой диагноз - сухие ноги, рецепт - смазать Smile более сложные диагнозы пусть ставит мастер в сервисе
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а реально ли в вилке заменить корону и шток?
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААААА!!!!!!!! КО МНЕ ВИЛКА ПРИШЛА!!!!!!!!!!! dirt jumper 3!!! МЯСО!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!! завтра катаем!!!!!!!!!!!! и обмываем!!!!
quiz

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде ведь открытые ноги у нормальных вилок не рекомендуется мазать, по причине того, что масло с пылью образует хорошую грязь, к-я внутрь вилки пролезает и ее портит.
Rustem

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че кто-то мажет????
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧТОБЫ ЗАМЕДЛИТЬ ИСТИРАНИЕ КОЛОДОК РЕКОМЕНДУЮ СМАЗАТЬ ОБОДА ЛИТОЛОМ. ПРОВЕРЕНО, КОЛОДОК ХВАТИТ НА ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ.
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну поидее открытые ноги должны сами смазываться, на то и существует система смазки... но если по какой-нить причине ноги сухие... можно и самому накапать
batja

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САМАГОНИЩЕ! поздравляю с вилой, а помнишь ты вроде говорил что подскажешь, на какую свалку старую вилку сдашь...

А шорох и стук впереди может быть из-за незатянутого как надо рулевого стакана... а может просто грязь или сухость в потшипниках все того же стакана:)

Самагон: а когда обмытие? и где?
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обмытие прошло на ура! я на рампе после 1й бутылки пива научился делать 180!
Вилка очень жесткая и тяжелая 3.5кг, но удары после дропов глотает на ура! несмотря на свой 100мм ход!

Блин вот тока жалка Равиля на райде 04 года, так на монументе ухайдакался! сам вроде более-менее в норме защита спасла, отделался множеством царапин и нехилым испугом, а велу досталось ой как сильно, вырвана гарилла в вилке погнута ось в педали, погнут передний тормозной диск! ну и там царапины всякие! но блин он очень жестоко упал!
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
.... вырвана гарилла в вилке ...

хочешь сказать новую вилку убил???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

rax.ru