ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аккредитованные РСА операторы ТО

RSS-поток ветки «Аккредитованные РСА операторы ТО»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):
что то по Уфе больно много мест..
Что то не вкурил как какие то ИП например могут провести техсостояние и выдать талон ?

Именно в этом суть медвепутовской инициативы Rolling Eyes

Купил за палтара ляма стенд, или не купил а отослал в РСА скан паспорта линии техконтроля, обучил эксперта и айда инды
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ladya-ufa писал(а):
Купил за палтара ляма стенд, или не купил а отослал в РСА скан паспорта линии техконтроля, обучил эксперта и айда инды
вот чего на соседнем форуме пишут:
Цитата:
ну я сьездил на осмотр, не прошол изза заднего хода, мне предложили исправить и приехать, канечно как тормаза они проверяют весело, по прямой разогнали и говорит юзом тормази ХД так собственно мне стоит ехать то к ним ещё раз ли реально забить?
ladya2012

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

техническое диагностирование атс проводится методами визуального, органолептического контроля и с использованием средств технического диагностирования. Тормозные системы подвергаются проверке на тормозном стенде а не в дорожных условиях.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru