ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

выбор машины

RSS-поток ветки «выбор машины»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
sancho1941

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так повода за 47 тыр пока даж не было
вот лампочка перегорела
да катушку на то поменяли по гарантии
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+100500 . Пробег 130 тыс - полет норм. Тьфу-тьфу.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Фабию отзывы тоже как понимаю только положительные?
kosh

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тестил трехцилиндровую - не очень впечатлило... Мотор шумный, а мощности малавато - не едет. Возможно для людей, которые хотят экономить и никуда не торопятся она и подойдет... Но на трассе обгонять будет тяжеловато. Хотя и экономия с таким мотором сомнительна, если компенсировать недостаток мощи раскручивая движок поздно переключаясь. Но по салону очень неплохая машинка. Особенно фабия рс понравилась)
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Про Фабию отзывы тоже как понимаю только положительные?

Я плохих отзывов не слышал. Ну кроме как в этой теме о трехциллиндровых выше Very Happy
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера Кузнецов про неё может могое сказать, юзал, знает.
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
sancho1941 писал(а):
Я бы вот отдал голос в пользу шкоды , уж очень все там добротно сделано, сам на октавии езжу
+стопицот
Езжу на октаве 1,4 турбо дсг- просто песня

Правда хороша? Дсг моск не крутит? Надо тож машинку менять, а денег мало, вот смотрю на Октавию. Внешность конечно никакая, но лыжи то влезают...
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
V1C писал(а):
sancho1941 писал(а):
Я бы вот отдал голос в пользу шкоды , уж очень все там добротно сделано, сам на октавии езжу
+стопицот
Езжу на октаве 1,4 турбо дсг- просто песня

Правда хороша? Дсг моск не крутит? Надо тож машинку менять, а денег мало, вот смотрю на Октавию. Внешность конечно никакая, но лыжи то влезают...

это у меня первый автомат, не знаю как работают другие роботы, не дсг, и гидроАКПП, но дсг я уащпе очень доволен
проблемы есть у владельцев 1.8 тси+дсг7, она не переваривает большой момент и там часто быстро летит сцепа, тыщах на 30 уже, в общем то это потому что дсг7 разрабатывалась именно по 1.4 тси мотор
правда есть отзывы некоторых владельцев про громыхание в коробке, и ВАГ считает это конструктивной нормой, кстати громыхает дсг и на ауди тоже
но у меня все тихо
если есть желание подъезжай прокатимся
Rena12

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фабию 1,2 с большим пробегом не советовал бы, Двигатель не ремонто пригоден у нее(отдельно помоему тока башка в сборе идет), меняется в сборе!!!
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Да-да. У моего приятеля был Авео 1,2 он замучился с ним. После 10 тысяч чуть ли не каждую неделю ездил на промывку форсунок. Постоянно чек, подтраивания, вырос расход. Победить так и не смог (и официалы и не официалы пытались) - продал
Промывка форсунок через 10 ткм - это проблема не производителя, рекомендую обновить драйвер рук/мозгов
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

rax.ru