|
|
| Автор |
Сообщение |
f.tagir
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| аксакал писал(а): |
| McRae писал(а): |
| McRae писал(а): |
| Фотик был крут когда только появился, но я на Minolta A200 сидел... |
Больше не делает фотики?У меня тоже минольта хотелось уже посовременей. |
Вроде они ушли из потребительского сектора, теперь промышленная направленность
Сижу на Nikon D80... |
А есть замена Коника Минольта среди псевдозеркалок. |
Коника-Минольта прдала свои наработки компании Сони, которая запустила на них производство зеркалок. Как-то так... |
|
| Вернуться к началу |
|
McRae

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А есть замена Коника Минольта среди псевдозеркалок. |
После зеркала покупать псевдозеркало можно только как вторую-третью камеру... Сейчас имею Nikon d5000 на недельный тест-драйв так сказать - уже по сравнению с D80 не хватает скорости автофокуса, аппаратных кнопок и удобства корпуса... |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Меня устраивает.Один обьектив на все случаи +хороший зум .Вот найтибы замену моей старушке.Супер фотографией не занимаюсь так на память запечетлеть. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Меня устраивает.Один обьектив на все случаи +хороший зум .Вот найтибы замену моей старушке.Супер фотографией не занимаюсь так на память запечетлеть. |
Аналогично. Который год таскаюсь с Фуджиком S6500, менять не собираюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я как, купил зеркалку узнал, что есть "бокэ". Так что обратно ни ногой  |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
Аналогично. Который год таскаюсь с Фуджиком S6500, менять не собираюсь. |
Хотелось бы зум побольше(сейчас 12) экранчик(3,5см сейчас) побольше чтобы расмотреть что сфоткал, да и разрешение чуть побольше(большее фото не напечатаешь)и меню это танец с бубнами. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Суперзумов сейчас в магазинах навалом (кроме коника с минолтой). Зумы под двадцатку, экраны здоровые, менюшки внятные и на русском.
Вот только возможности вручную повлиять на экспозицию и фокусировку все меньше .
На моем зум вручную кольцом, механическое вкл\выкл питания, возможность полного ручного управления, батареи АА и крепкий вдобавок. |
|
| Вернуться к началу |
|
f.tagir
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Суперзумов сейчас в магазинах навалом (кроме коника с минолтой). Зумы под двадцатку, экраны здоровые, менюшки внятные и на русском.
Вот только возможности вручную повлиять на экспозицию и фокусировку все меньше .
На моем зум вручную кольцом, механическое вкл\выкл питания, возможность полного ручного управления, батареи АА и крепкий вдобавок. |
Коника-минльта = сони, более ее и не увидете. Кодак банкротом стал, хз что будет.
Удав, а какая модель у тебя? |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы и зум вручную кольцом, механическое вкл\выкл питания, возможность полного ручного управления, батареи АА и крепкий вдобавок. |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы и зум вручную кольцом, механическое вкл\выкл питания, возможность полного ручного управления, батареи АА и крепкий вдобавок.Мой один из первых псевдозеркалок и устарел прилично хотя послужит ещё.Но хочется уже подыскать замену пока не как не определюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
|