ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли альтернатива Рено Дастер?

RSS-поток ветки «Есть ли альтернатива Рено Дастер?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 49, 50, 51  След.

Автор Сообщение
Костярин)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за разъяснения)
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Далась вам эта раздатка! Если будет автомат с полным приводом, то возможно внедорожные качества будут сравнимы с шнивой, обычно автоматы позволяют хорошо дозировать тягу с самых низких оборотов. И всё-таки нет якоря в лице заднего моста.
Кстати, кто-то говорил что там очень хорошо работают "электронные самоблоки".

Последний раз редактировалось: kkv (Ср Сен 25, 2013 7:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готично!
Pilott

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая почти пониженная, зато задняя обычная. Поэтом назад уже не так приятно по тяге.
Автомат конечно исправит в чем-то ситуацию, но все равно Дастер останется проходимцем на уровне хороших паркетников.
У меня были ситуации на СР-В и РАФ4, газ жмешь в пол, а колеса не могут прокрутиться в песке или тяжелой глине.

А что не так с задним мостом на Шниве? Конечно скребет им, но зато благодяря мосту обеспечивается неслабый ход подвески. Без него недалеко бы она от Дастера уехала, даже с понижайкой.

Бессмысленность полноприводного Сандеро очевидна, т.к. Дастер это и есть полноприводный Сандеро Very Happy. У них вроде даже двери передние одинаковые.
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вброс удался. Wink

Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь - кузов Дастера основан на кузове Сандеро. Брутальные "бедра" арок Дастера следствие тотальной экономии на разработке - задок Сандерика уже, чем надо. Про салон и агрегатную базу всем и так понятно, унификация до последней капли крови.

2 Кузьмин: Таки моя критика совсем не едкая, слышал бы ты как пластиковые ведра с несущими кузовами кроет некто Алексей...
На Дастере я не ездил, но возможно скоро буду с ним в одной лодке.
Шниву просьба не обижать. А то скоро из-за комплексов буду только на тросе по асфальту ездить.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двери передние, может, и одинаковые, но Дастер таки крупнее Сандеры.

Шнива - для комплекта... судя по энторнетам, сравнение Дастера со Шнивой шнивоводов особенно достает )))
Геометрия у Шнивы, канеш, предпочтительнее.
Вот интересно, что быстрее в пампасах перегреется - сцепление у Шнивы со стальным межосевым диффом, или электромагнитная муфта Дастера с АКПП?
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни разу сцепление у меня не перегревалось в пампасах. В пробках вот да, поддергивает через минут 20.

Меня щас достает сравнение чего угодно со Шнивой... Глубокий кризис отношений, чего уж.
KAV102

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё альтернатива http://moscow.drom.ru/daihatsu/terios/11863394.html
Сам пользую такой почти три года, очень доволен.
Skif

СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, а ремонтировать его как? Он же ж в Россию официально не поставляется вроде... По полгода запчастей ждать в случае чего?

З.Ы.
Сам облизываюсь на Дастер.
Хочу Привилегию 2.0 4х4 + ESP + задние эл.ст.п. Про последние думаю потому как производитель перешел на установку части доп.опций пакетами и с задними стеклоподъемниками придется до кучи ставить парктроник и оплетку руля (пакет Комфорт, ценник 15к).
С месяц назад устраивал забег по дилерам:
ТТС - ждать около 9 месяцев
Автофорум - заявки не принимают

Вариант с допами за 2 камаза денег не рассматриваю вообще.
Думаю, что буду шарить по автосалонам в Мск и окрестностях.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif писал(а):
Про последние думаю потому как производитель перешел на установку части доп.опций пакетами и с задними стеклоподъемниками придется до кучи ставить парктроник и оплетку руля (пакет Комфорт, ценник 15к).
Я тут случайно ознакомился с ценниками на доп. пакеты для простейшего Мерса и мне немного смешно Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 49, 50, 51  След.
Страница 17 из 51
Имя

rax.ru