|
|
| Автор |
Сообщение |
Костярин)

|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за разъяснения) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Далась вам эта раздатка! Если будет автомат с полным приводом, то возможно внедорожные качества будут сравнимы с шнивой, обычно автоматы позволяют хорошо дозировать тягу с самых низких оборотов. И всё-таки нет якоря в лице заднего моста.
Кстати, кто-то говорил что там очень хорошо работают "электронные самоблоки".

Последний раз редактировалось: kkv (Ср Сен 25, 2013 7:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Готично! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первая почти пониженная, зато задняя обычная. Поэтом назад уже не так приятно по тяге.
Автомат конечно исправит в чем-то ситуацию, но все равно Дастер останется проходимцем на уровне хороших паркетников.
У меня были ситуации на СР-В и РАФ4, газ жмешь в пол, а колеса не могут прокрутиться в песке или тяжелой глине.
А что не так с задним мостом на Шниве? Конечно скребет им, но зато благодяря мосту обеспечивается неслабый ход подвески. Без него недалеко бы она от Дастера уехала, даже с понижайкой.
Бессмысленность полноприводного Сандеро очевидна, т.к. Дастер это и есть полноприводный Сандеро . У них вроде даже двери передние одинаковые. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вброс удался.
Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь - кузов Дастера основан на кузове Сандеро. Брутальные "бедра" арок Дастера следствие тотальной экономии на разработке - задок Сандерика уже, чем надо. Про салон и агрегатную базу всем и так понятно, унификация до последней капли крови.
2 Кузьмин: Таки моя критика совсем не едкая, слышал бы ты как пластиковые ведра с несущими кузовами кроет некто Алексей...
На Дастере я не ездил, но возможно скоро буду с ним в одной лодке.
Шниву просьба не обижать. А то скоро из-за комплексов буду только на тросе по асфальту ездить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Двери передние, может, и одинаковые, но Дастер таки крупнее Сандеры.
Шнива - для комплекта... судя по энторнетам, сравнение Дастера со Шнивой шнивоводов особенно достает )))
Геометрия у Шнивы, канеш, предпочтительнее.
Вот интересно, что быстрее в пампасах перегреется - сцепление у Шнивы со стальным межосевым диффом, или электромагнитная муфта Дастера с АКПП? |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни разу сцепление у меня не перегревалось в пампасах. В пробках вот да, поддергивает через минут 20.
Меня щас достает сравнение чего угодно со Шнивой... Глубокий кризис отношений, чего уж. |
|
| Вернуться к началу |
|
KAV102

|
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, а ремонтировать его как? Он же ж в Россию официально не поставляется вроде... По полгода запчастей ждать в случае чего?
З.Ы.
Сам облизываюсь на Дастер.
Хочу Привилегию 2.0 4х4 + ESP + задние эл.ст.п. Про последние думаю потому как производитель перешел на установку части доп.опций пакетами и с задними стеклоподъемниками придется до кучи ставить парктроник и оплетку руля (пакет Комфорт, ценник 15к).
С месяц назад устраивал забег по дилерам:
ТТС - ждать около 9 месяцев
Автофорум - заявки не принимают
Вариант с допами за 2 камаза денег не рассматриваю вообще.
Думаю, что буду шарить по автосалонам в Мск и окрестностях. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Skif писал(а): |
| Про последние думаю потому как производитель перешел на установку части доп.опций пакетами и с задними стеклоподъемниками придется до кучи ставить парктроник и оплетку руля (пакет Комфорт, ценник 15к). |
Я тут случайно ознакомился с ценниками на доп. пакеты для простейшего Мерса и мне немного смешно  |
|
| Вернуться к началу |
|
|