ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли альтернатива Рено Дастер?

RSS-поток ветки «Есть ли альтернатива Рено Дастер?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 49, 50, 51  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь ждем поклонника Актиона Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, посидел я в новой маленькой Витаре, как будто домой зашел. После эстетического шока от внутренностей Каптюра получил успокоение.
Вообще не рассматривал эту машину как вариант, но теперь уже не знаю...
Да, в Уфе их нету, под заказ на месяц.

пс: как бы эту тему в офтоп перенести, а то сюда почти никто не заглядывает, а политическую блевоту в офтопе хорошо бы разбавить.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да. Чем тебе микровитара то не подходила? В бюджет попадает.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Кстати да. Чем тебе микровитара то не подходила? В бюджет попадает.

Да блин, я на эти машины свысока смотрел из окошка своей Гранд Витары, а по факту то очень годные тачки, походу там даже дорожный просвет будет побольше чем у моей.
В целом открою тайну всех времен и народов. Гранд Витара в плане проходимости конкретная наебка. Раздатка цепляет местность чаще чем Калина. Без лифта. Да.
Кстати, никому не надо Гранд Витару по цене Жигулей за 450 тысяч рублей?
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Блин, посидел я в новой маленькой Витаре
Не мелковата внутри? Что то мне пока не довелось внимательно ее глянуть.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

В целом открою тайну всех времен и народов. Гранд Витара в плане проходимости конкретная наебка. Раздатка цепляет местность чаще чем Калина.

Тоже мне тайна. это любой знает, кто хоть немного машинами интересуется. Мы с тобой даже здесь это обсуждали, еще когда ты ее только купил. А если при выборе машины откинуть потребительский снобизм (это Макс я не про тебя, а про общество в целом))), то счастье могут доставить куда более простые вещи.
Про Дастер говорить не буду, а вот Крету зря игнорируешь.
Тебе от машины что надо? Шашечки или поехали?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Да, в Уфе их нету, под заказ на месяц.
Может тебе подсобить с московскими автомобулошными?
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Тебе от машины что надо? Шашечки или поехали?

Я в последнее время, видимо в связи со старостью, стал к выбору бытовой техники подходить совсем по другому, не так как раньше. ТТХ я практически не читаю, смотрю на внешний вид. И пока ещё не прокалывался. Не зря сам Туполев говорил - красивый самолёт лучше летает! 😁
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Может тебе подсобить с московскими автомобулошными?

Пасиб, но мне на месте надо, потому как старую машину в тырдын сдавать надо, не идти же на авторынок?
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Не мелковата внутри? Что то мне пока не довелось внимательно ее глянуть.

Меньше чем взрослая, но больше чем каптюр. Там боковые стекла и крыша не давят благодаря тонким дверям и общему коробчатому сечению))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 49, 50, 51  След.
Страница 35 из 51
Имя

rax.ru