ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проишествия на Банном

RSS-поток ветки «Проишествия на Банном»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
stan1976

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scoot писал(а):
Гыгылыжник писал(а):

...
Вообще феерично:
...

это не феерично,это жизненно. желаемое за действительное выдаешь. ты живешь в России, а не на Западе.уймись.
на западе развитые страны, а мы только развивающиеся. и не факт что мы по тому же пути будем развиваться. у нас менталитет другой. и в один час и в один миг это не изменишь. т.е. развиваемся эволюционным путем, а не революционным, как хотелось бы тебе. поэтому западу приравниваться не стоит, только можно стремится и нацеливатся.

надеюсь разжевал подробно.хотя и ты сам мог бы догадаться)

Звучит как - они там люди, а мы ими только планируем стать...
Scoot

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):

Звучит как - они там люди, а мы ими только планируем стать...

уточняю.обсуждается вопрос касательно менталитета. хотя соглашаюсь и тем мнением что везде есть свои "евреи"
Abyss

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если каждый день машины "чистить" будут - все равно буду ездить на Банное, потому как лучшая горнолыжка на Урале, да и пожалуй во всем Поволжском регионе! Машина застрахована, в салоне ничего не оставляю, ценные вещи - в гостинице пусть остаются, документы и деньги с собой на гору!

P.S. Быть подпевалой для ГЛК "Металлург-Магнитогорск" в целом и для Soldat'a в частности - мне только в радость! Ездил, езжу и буду ездить! Wink
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abyss писал(а):
Даже если каждый день машины "чистить" будут - все равно буду ездить на Банное, потому как лучшая горнолыжка на Урале, да и пожалуй во всем Поволжском регионе! Машина застрахована, в салоне ничего не оставляю, ценные вещи - в гостинице пусть остаются, документы и деньги с собой на гору!

P.S. Быть подпевалой для ГЛК "Металлург-Магнитогорск" в целом и для Soldat'a в частности - мне только в радость! Ездил, езжу и буду ездить! Wink
Насчет Банного согласен, лучшего в регионе, увы, нет.
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за мнение о Банном:)
А по теме вот не только у нас прут на стоянке, если уж у сборной России по биатлону в Европе сперли лыжи:((((
"У российских биатлонисток украли лыжи
У российских биатлонисток Евгении Селедцовой и Екатерины Шумиловой, которые в составе второй сборной страны готовятся к чемпионату Европы, украли лыжи. Это произошло в словенской Поклюке, где российская сборная в настоящее время находится на тренировочном сборе, сообщает "Советский спорт".
Чехлы с лыжами Селедцовой и Шумиловой украли из смазочных кабинок. В каждом из чехлов находилось примерно по 15 пар лыж. Стоимость украденного - около восьми тысяч евро.

Чемпионат Европы 2012 года, в котором могут принимать участие спортсмены не старше 26 лет, пройдет 26 января - 4 февраля в словенском Брезно-Осрблье.
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Спасибо за мнение о Банном:)
А по теме вот не только у нас прут на стоянке, если уж у сборной России по биатлону в Европе сперли лыжи:((((
"У российских биатлонисток украли лыжи
У российских биатлонисток Евгении Селедцовой и Екатерины Шумиловой, которые в составе второй сборной страны готовятся к чемпионату Европы, украли лыжи. Это произошло в словенской Поклюке, где российская сборная в настоящее время находится на тренировочном сборе, сообщает "Советский спорт".
Чехлы с лыжами Селедцовой и Шумиловой украли из смазочных кабинок. В каждом из чехлов находилось примерно по 15 пар лыж. Стоимость украденного - около восьми тысяч евро.

Чемпионат Европы 2012 года, в котором могут принимать участие спортсмены не старше 26 лет, пройдет 26 января - 4 февраля в словенском Брезно-Осрблье.

Словения Very Happy

Без сомнения крадут везде, разница в частоте, масштабах, мерах, выводах. У нас полиция не ловит, хозяева отмахиваются, пострадавшие в лучших традициях не учатся ни на чужих ни на своих ошибках.
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):
Я радуюсь за вас люди. Вот поди ж ты и не думал что люди у которых чего-то украли, в этом сами виноваты. Не воры, не охрана, не милиция, да, нормально, ну а чего такого, все крадут. А кто не крадет тот лох и чмо, ага? Ну и раз на лексусе, то тем более сам бог велел, еще заработает, на лексус же заработал...

+100500
не слушай никого, твои аргументы - рулят ... они - нормальные человечьи ... не злобные ...
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Гыгылыжник писал(а):
Я радуюсь за вас люди. Вот поди ж ты и не думал что люди у которых чего-то украли, в этом сами виноваты. Не воры, не охрана, не милиция, да, нормально, ну а чего такого, все крадут. А кто не крадет тот лох и чмо, ага? Ну и раз на лексусе, то тем более сам бог велел, еще заработает, на лексус же заработал...

+100500
не слушай никого, твои аргументы - рулят ... они - нормальные человечьи ... не злобные ...

-20000.
Гыгылыжник и ПХД заполните профиль плиз, а то хочется позвонить, тока не знаю куда. Или в личку сбросьте. Я такую неприязнь испытываю...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Гыгылыжник и ПХД заполните профиль плиз, а то хочется позвонить, тока не знаю куда. Или в личку сбросьте. Я такую неприязнь испытываю...
"ДАЖЕ КУШАТЬ НЕ МОГУ" забыл добавить Smile
Scoot

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю видоизменить ветку с "Проишествие а Банном" на "Происшествия на Банном", чтоб отныне все случившееся на глц обсуждалось здесь. как мы видим и слышим на глц происшествия случаются разного характера. Надеюсь это поможет как и самому глц, так и приезжающим отдыхать на популярный глц.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.
Страница 11 из 18
Отели на Банном:

rax.ru