|
Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все виноваты.
Во-первых, воры.
Во-вторых, беспечные клиенты.
В-третьих, горнолыжка, в лице начальника службы безопасности, у которого дыры в видеонаблюдении. Комплексная безопасность подразумевает не только предупредительные меры, но и меры для расследования инцедентов.
(В-четвертых, какбэ виновато охранное агенство, но какбэ, так как мы не знаем какие услуги оно оказывает по договору и какую ответсвенность несет в случае их не исполнения)
Но есть еще два момента.
Первый.
Вот допустим у меня сумка с фотоаппаратурой на 200тыщ, например. Я могу оставить ее в машине с дорогой сигнализацией на парковке с ходящими по ней охранниками.
А могу сдать в камеру хранения. А обеспечит ли камера хранения бОльшую безопасность?
Жень, расскажи, пожалуйста, как она у вас работает, где хранятся вещи, какие бумаги оформляются, какие гарантии обеспечиваются?
Второй. (Самый главный!)
Каким образом граждане Казахстана выигрывают гранты на развитие малого бизнеса в администрации города Российской Федерации!!??? =)) |
|
Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Euroasia_adm писал(а): |
Про европу.
В шамони у нас били стекло на паркинге и вынесли 2 ноутбука. Хотя там мы были по приглашению мэрии и местного глк... |
Во Франции и Италии много швали понаехавшей, но им тяжело выпроводить их, они исторически связаны с Африкой и востоком. А в Австрии и Швейцарии все больше и больше разговоров за отправку "гостей" на историческую родину. |
|
Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по слухам, застройщики питерские, казахи может на субподряде просто? |
|
Вернуться к началу |
|
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот однажды на Банном забыл машину закрыть. Ушел кататься. Закрыл часа через два с нижней точки подъемника. Никто не залез. Ничего не утащили. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_Ufa1 писал(а): |
Я вот однажды на Банном забыл машину закрыть. Ушел кататься. Закрыл часа через два с нижней точки подъемника. Никто не залез. Ничего не утащили. |
У меня бывает машина около дома открытой ночевала.
Сколероз  |
|
Вернуться к началу |
|
андрей башкирия
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
У меня бывает машина около дома открытой ночевала.
Сколероз  |
я тоже такой)))да в целом у нас пол России ворует)))а другая половина забывчива)))друг друга стоим!!! |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tatarin писал(а): |
по слухам, застройщики питерские, казахи может на субподряде просто? |
причем здесь фото-видео услуги? |
|
Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
начало темы не читал) думал старое что-то последний страницы три прочел)))) |
|
Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только сегодня узнал, что на застройщиков работают фотографы с далеко нехилой аппаратурой )) Фотографии видов, этапов строительства и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да у меня в тот день, на том же месте, в то же время машина открыта стояла с сумкой с доками, баблой на чорный день)), да еще и девушка спала там... вот потом она и ушла не закрыв машину. ну ничо, никто не зашол. можот они именно лексуза казахсково изкали))) |
|
Вернуться к началу |
|
|