ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Быстрый спуск и могут ли выгнать за это со склона?

RSS-поток ветки «Быстрый спуск и могут ли выгнать за это со склона?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Scoot

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 12:12 am    Заголовок сообщения: Re: Быстрый спуск и могут ли выгнать за это со склона? Ответить с цитатой

умора мля Smile

да вообще я в этом уайт-кодексе двумя-тремя словами ограничился бы:
каждый катается как хочет, но не в ущерб окружающим.точка.

сам лично люблю быстро кататься, но перед тем как разогнаться учитываю поверхность и рельеф склона, смотрю не только вперед но и назад. и при необходимости очень надо уметь резко затормозить
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 1:12 am    Заголовок сообщения: Re: Быстрый спуск и могут ли выгнать за это со склона? Ответить с цитатой

Гы, ежегодная беспонтовая тема Cool Это генетика, смиритесь.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 8:45 am    Заголовок сообщения: Re: Быстрый спуск и могут ли выгнать за это со склона? Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):

при чём здесь генетика???? человек задал вполне конкретный вопрос.Если вам не чего сказать по теме ,может быть лучше промолчать???ИМХО
Да,со сколна выгнать могут,но это зависит от того где вы катаетесь,на каком ГЛЦ,есть ряд горнолыжек,при чём здесь у нас,на которых такое катание не приемлимо.Вот теперь знаю,что и на розе могут нагнать за это.
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 9:51 am    Заголовок сообщения: Re: Быстрый спуск и могут ли выгнать за это со склона? Ответить с цитатой

кис писал(а):
Гыгылыжник писал(а):

при чём здесь генетика???? человек задал вполне конкретный вопрос.Если вам не чего сказать по теме ,может быть лучше промолчать???ИМХО
Да,со сколна выгнать могут,но это зависит от того где вы катаетесь,на каком ГЛЦ,есть ряд горнолыжек,при чём здесь у нас,на которых такое катание не приемлимо.Вот теперь знаю,что и на розе могут нагнать за это.

Если по теме.
Могут практически, но не имеют права (к сожалению) теоретически ибо опасность катания понятие субъективное и законом не регламентируется (если трезвый), до тех пор пока не произошел несчастный случай. Если пьяный то таких вообще не должны пускать или выгонять (сдавать полиции) с территории горнолыжек, т.к. это общественное место и к тому же спортивное учреждение. На практике вообще все зависит имхо от конкретных работников глыжек, кто-то бдит а кто-то в носу ковыряет.

Если не по теме.
Генетика здесь при том, что трактористы-ракетчики у нас не переведутся, ибо одна из бед в России - дураки, будут всегда в достаточном количестве. И пофигизм работников или нежелание бодаться с клиентами тоже некуда не исчезнет.

P.S. Вот еще подумалось, если горнолыжки начнут массово банить отдыхающих за опасное катание или еще за что-то, то не разовьет ли это (и так живущий в каждом россиянине) в работниках комплекс вахтера, и будет "хачу пущу, хачу не пущу"....

И это, спокойствие, я вам наступил на ногу?

Последний раз редактировалось: Гыгылыжник (Вт Янв 24, 2012 10:00 am), всего редактировалось 2 раз(а)
кис

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 9:56 am    Заголовок сообщения: Re: Быстрый спуск и могут ли выгнать за это со склона? Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):

Могут практически, но не имеют права (к сожалению) теоретически ибо опасность катания понятие субъективное и законом не регламентируется (если трезвый),

как оказалось-имеют.При покупке ски-пасса подписываешь бумашку,в которой чётко оговорено,за что тебя могут выпроводить со склона,применить мат.воздействия( мат.от материального) и т.д.-и делов та всего ни чего
и генетика перестаёт играть какую-либо роль
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас на Глине гоняет чувак по прозвищу Паша-пуля. Рост гдето 155 вес кг 50. Тупо гоняет по прямой по любым склонам, предпочитает крутые. Вроде никого не сбивал.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 10:05 am    Заголовок сообщения: Re: Быстрый спуск и могут ли выгнать за это со склона? Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):

это означает,что я должна испросить у вас разрешение,прежде,чем постить? Shocked
или что?
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 10:10 am    Заголовок сообщения: Re: Быстрый спуск и могут ли выгнать за это со склона? Ответить с цитатой

кис писал(а):
Гыгылыжник писал(а):

Могут практически, но не имеют права (к сожалению) теоретически ибо опасность катания понятие субъективное и законом не регламентируется (если трезвый),

как оказалось-имеют.При покупке ски-пасса подписываешь бумашку,в которой чётко оговорено,за что тебя могут выпроводить со склона,применить мат.воздействия( мат.от материального) и т.д.-и делов та всего ни чего
и генетика перестаёт играть какую-либо роль

Ох, боюсь, что проще сказать, чем сделать, много нюансов. Оспорить легко если взяться и нагнуть горнолыжку. Кстати ни разу ничего нигде не подписывал, это на самом деле не требуется, если ты оплатил скипасс то ты уже согласился с условиями, которые должны находится на видном месте и достаточного размера возле кассы и на
территории гл.

кис писал(а):
Гыгылыжник писал(а):

это означает,что я должна испросить у вас разрешение,прежде,чем постить? Shocked
или что?
Я просто интересуюсь не обидел ли я вас чем-то, с чего такая агрессия?
Faniz

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Европе на многих ГЛЦ существует "лыжная полиция" которая бдит за теми кто нарушает правила катания на склоне. Если ты нарушил правила, тебя сопровождают со склона. если хочешь кататься по прямой - выкупай весь склон и катайся там один, как хочешь.
А то что у нас творится, это вообще беспредел иногда. То пьяные попадаются, то чайники на крутой склон вылезет и потом на середине карячится.
Как-то в Олимпике нашем. Летит девушка, может быть чайник, по 4-ому склону. Просто прямо, что такое карвинг она видимо не знала. Врезается в кого-то. Падают. Следом летит парень на прямых ногах и тоже только прямо. Врезает в лежащих, перелетает через них и за край трассы в сугроб. Итог три сломанные лыжи и у парня кантом перерезало руку в районе кисти. Я скорую вызвал. парню руку перевезал чем мог. Все прокляли лыжи кто по домам кто в травмпункт.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 10:19 am    Заголовок сообщения: Re: Быстрый спуск и могут ли выгнать за это со склона? Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):

Ох, боюсь, что проще сказать, чем сделать, много нюансов. Оспорить легко если взяться и нагнуть горнолыжку. Кстати ни разу ничего нигде не подписывал, это на самом деле не требуется, если ты оплатил скипасс то ты уже согласился с условиями, которые должны находится на видном месте и достаточного размера возле кассы и на
территории гл.

ну значит ещё не везде были

Гыгылыжник писал(а):
Я просто интересуюсь не обидел ли я вас чем-то, с чего такая агрессия?

ну тогда и я поинтересуюсь-в каком посте агрессия,и как она проявляеца
пы.сы-кто ищёт ,тот всегда найдёт...это я про агрессию
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru