ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Джип-спринт "Патриоты России"

RSS-поток ветки «Джип-спринт "Патриоты России"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
slava102

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2121 писал(а):
Молодци! Меняю ошибочно врученный Мне кубок за 2е место по ДЖИП СПРИНТУ на аналогичный по АВТОКРОССУ. Спасибо за понимание.
кубок за 2 место по Джип спринту у меня, наверное их 2шт
slava102

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати Назирыч вчера был звезда БСТ Smile Smile
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехали с ребятами часиков 12, как раз парашутисты прыгали.
Места на парковке были забиты, парканулись в сугроб.
Долго ждали начала. Замерзи. Когда всё началось, ничего небыло видно толком. Просматривались только ровные места. Это был главный минус.
Потом решили сами покататся по трассам где проходил тест драйв машин.
Пожалел что не подал заявку на участие, видел бы всё от первого лица )))
Думаю в следующий раз организаторы учтут то что для зрителей нужно делать места максимально близкими для просмотра мероприятия )
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
.....
Думаю в следующий раз организаторы учтут то что для зрителей нужно делать места максимально близкими для просмотра мероприятия )

повторюсь еще раз, это практически невозможно в данном формате и вряд ли когда то будет, кто хотел тот видел
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИзЮмительное мероприятие. Всем- зачет!
/кого не встретил и не поздоровался- простите, был мимоходом с гостями, долго задержаться не получилось
pahan4x4

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за праздник бухаем . Когда будут результаты заезда Джип-Спринта?
Критика

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
ИзЮмительное мероприятие. Всем- зачет!
/кого не встретил и не поздоровался- простите, был мимоходом с гостями, долго задержаться не получилось

кого кого а вот тебя я вчера так и не увидела(
Критика

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем большое спасибо за участие и за то, что вырвались приехали))) мероприятие выдалось на ура!!!)))
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо! Никогда не забуду чувство гордости и то как от души отлегло утром 23.02.12, когда увидел знакомые и не очень лица и машины родных офроудеров. Оргам всех уровней огромный респект, и отдельный зур рахмат участникам за корректное поведение во время заездов и после, за отсутствие ЧП.Я честное слово тронут, это дает силы для новых инициатив, не говоря уже о том что фестиваль Патриоты России теперь однозначно ежегодный.
З.Ы. отдельное спасибо нашим друзьям из Белой Реки, теперь вы всех их знаете в лицо и по делам. После окончания мероприятия меня прокатили все таки на самой суровой машине,(№22 "Спортивный" Лужбин Дмитрий П. ВАЗ 21083 ) с серьезной раллийной подготовкой. Я лишний раз понял насколько автоспорт многогранен и интересен. Ощущения из кокпита ни с чем не сравнимые. Техника вождения вообще другая. Знал об этом, но увидел впервые. Но и как любой вид автоспорта- дорогонах. Мотор крутится до совершенно нереальных на слух оборотов, секвентальная коробка позволяет творить такие непотребства как вход (а не только выход) на максимальной тяге в поворот. Ну одним словом это все прочувствовать надо, иначе как в пословице: хоть сто раз скажи халва, во рту слаще не станет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

rax.ru