ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помпа для бутилированной воды. (Продаётся)

RSS-поток ветки «Помпа для бутилированной воды. (Продаётся)»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Я уже вспомнил что в гараже помпа есть, тока трубочки у нее нет ... но придумаю

Трубочка у меня где то в офисе валялась без дела от такой помпы
fix

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Если очень надо и 200 рублей жаба давит - могу поискать и задарить.

ага, поищи и если без плесени, задари, 200 ре так то тоже деньги:) бутылка хорошей водки, или 10 сальников на ступицы:). интересно, что ты держал в бутылях, что насос заплесневеть мог?
kkv писал(а):

А вы что, чужие б/у тарелки-чашки-ложки тоже в быту пользуете?

ну, спецом бу чужие ложки чашки не ищу, но недома в лесу на второй день уже редко удается есть именно своей ложкой и из своей чашки. а уж пивка глотнуть из горла, или чайку из термоса, ваще никто не отказывается, так что твой спич не понятен

И ваще, Гигиена враг туриста:)
Oleg-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
тоже для гаража пригодится

Марат, у мну вроде на балконе лежит, пылится, если надо гляну и задарю Smile
Vad2000

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Обычно изучают спрос когда товара еще нет, но есть интерес на нем навариться
Назвал бы сразу цену- наверняка кому то пригодится в хозяйстве
А гадать что у тебя в голове и сопоставлять это с содержимым кошелька- скучно же )
/я бы рублей 150-200 дал, тоже для гаража пригодится

Я ошибался. Я думал изучение спроса это попытка узнать за какую цену покупатели готовы купить этот товар. Я честно думал продать помпу хотя бы за 100р. Но вы меня обнадёжили. )))))
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vad2000 писал(а):
Я ошибался. Я думал изучение спроса это попытка узнать за какую цену покупатели готовы купить этот товар. Я честно думал продать помпу хотя бы за 100р. Но вы меня обнадёжили. )))))
Это я забыл добавить ИМХО ))))
Если бы сразу указал 100р то вторым постом нашелся бы покупатель, и всего этого словесного поноса не было бы )))))
Vad2000

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А вы что, чужие б/у тарелки-чашки-ложки тоже в быту пользуете?
Хотя по сравнению с автором мне явно не хватает коммерческой жилки и в связи с этим я уважительно отношусь к людям, которые могут даже на семачках зарабатывать файду.

У меня например 3-й и 4-й фотоаппараты б/ушные, настоящий японский музыкальный центр б/ушный, у ребёнка крутая но задёшево купленная б/ушная коляска, и кстати вилки и некоторые ложки у меня были б/у на старой квартире, оставил пользоваться потому, что были надписи 1961г. и они были офигенно тяжёлыми.. А насчёт коммерческой жилки то на тему "Ненужное барахло - офигенные скидоны" никто не кидаеться, а я разобравший кладовку оказался новым Остапом Сулеймановичем Бендером придумавшим ещё один способ сравнительно честного отъёма денег у населения! Very Happy ))))))
З.Ы. А по вашей сцылке вообще другая помпа.
Vad2000

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я надеялся, что кто-то предложит больше и поэтому молчал в тряпочку. )))))
Ладно, на коньяк заработать не получилось поэтому забирайте за 100. )))))
З.Ы. Зато хоть с умными людьми пообщался! )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> прочее Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru